В Украине снизилась задолженность за жилкомуслуги

21:16 2016-07-29 33 грн задолженность июнь миллиард млрд грн

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Согласно сообщению, задолженность за содержание домов, сооружений и придомовых территорий за отчетный период выросла на 4,2%, до 2,5 млрд грн, за централизованное водоснабжение и водоотвод — на 5,9%, до 1,8 млрд грн, а задолженность за вывоз бытовых отходов не изменилась и составляет 0,4 млрд грн. По данным Госстата, в июне украинцы уплатили за электроэнергию 1,4 млрд грн (87% от начисленных в этом периоде сумм).

Задолженность украинцев по оплате централизованного отопления и горячего водоснабжения в июне уменьшилась по сравнению с показателем на конец мая на 0,3 млрд грн, или на 5,5 %, и составила 5,2 млрд грн.
Так, задолженность за содержание домов, сооружений и придомовых территорий за отчетный период выросла на 4,2 %, до 2,5 млрд грн, за централизованное водоснабжение и водоотвод — на 5,9 %, до 1,8 млрд грн, а задолженность за вывоз бытовых отходов не изменилась и составляет 0,4 млрд грн.

По данным Госстата, в июне украинцы уплатили за электроэнергию 1,4 млрд грн (87% от начисленных в этом периоде сумм).
Всего в июне украинцы уплатили за жилищно-коммунальные услуги 3 млрд грн, что составило 106% начисленных за этот период сумм.

Стало известно, как

  • задолженность за жилкомуслуги в украине снизилась
  • задолженность населения украины за жилкомуслуги в июне снизилась на 2,2%
  • украинцы задолжали за отопление и горячую воду более 5 миллиардов гривень
  • украинцы остались должны за коммуналку более пяти миллиардов гривен

В частности, задолженность за содержание домов, сооружений и придомовых территорий за отчетный период выросла на 4,2%, до 2,5 млрд грн, за централизованное водоснабжение и водоотвод — на 5,9%, до 1,8 млрд грн, а задолженность за вывоз бытовых отходов не изменилась и составляет 0,4 млрд грн. Также известно, что в июне украинцы уплатили за электроэнергию 1,4 млрд грн (87% от начисленных в этом периоде сумм). Задолженность населения Украины по оплате жилищно-коммунальных услуг в июне 2016 года снизилась на 2,2% уровня мая и составила 9,81 млрд грн.
По данным Госстата, в целом в июне 2016 года украинцы уплатили за жилкомуслуги 2,98 млрд грн, что с учетом погашения долгов предыдущих периодов составило 106% начисленной за этот месяц суммы.

Юрий Бондаренко

Задолженность за жилкомуслуги в Украине снизилась

Стало извество от РепортерUA о Задолженность за жилкомуслуги в Украине снизилась : Задолженность населения Украины по оплате жилищно-коммунальных услуг в июне снизилась на 2,2%, составив 9,81 миллиарда гривен.

Задолженность населения Украины за жилкомуслуги в июне снизилась на 2,2%

Как сообщает Интерфакс-Украина на тему Задолженность населения Украины за жилкомуслуги в июне снизилась на 2,2% : Задолженность населения Украины по оплате жилищно-коммунальных услуг в июне 2016 года снизилась на 2,2% уровня мая и составила 9,81 млрд грн.