Украинские туристы стали чаще ездить в Турцию

15:15 2016-07-29 23 количество количество украинских туристов турции турист Турция украинские туристы

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Количество украинских туристов в Турции за первые 6 месяцев 2016 года увеличилось на 14%», сообщил посол Турции в Украине Йонет Джан Тезель.
«Чрезвычайное положение не касается туристов, только нарушителей.

Количество украинских туристов в Турции за первые 6 месяцев 2016 года увеличилось на 14%», сообщил посол Турции в Украине Йонет Джан Тезель. «Чрезвычайное положение не касается туристов, только нарушителей.

Турецкий посол предупреждает, что ЧП не касается сферы отдыха. Количества украинских туристов в Турции в первом полугодии 2016 года выросло на 14%.

Правда ли, что

  • чрезвычайное положение в турции не затрагивает курортные города — посол
  • количество украинских туристов в турции в первом полугодии увеличилось на 14%
  • украинские туристы стали чаще ездить в турцию
  • украинцы стали больше отдыхать в турции

«Чрезвычайное положение не направлено и не применяется ко всем, но направлено против виновных преступников (в попытке государственного переворота — УНИАН).
Как сообщал УНИАН, в ночь на 16 июля в Турции была совершена попытка государственного переворота.

Богдан Артёменко

В Украине запретили работу 243 российских компаний

Напоминаем, что 603,7 по вопросу В Украине запретили работу 243 российских компаний : Как отмечается в сообщении, установлено, что данные предприятия вели бизнес с коммерческими структурами временно оккупированных территорий.

СБУ пресекла деятельность почти 250 российских компаний на Донбассе

Напоминаем, что TCH.ua про СБУ пресекла деятельность почти 250 российских компаний на Донбассе : Служба безопасности Украины приостановила внешнеэкономическую деятельность 243 российских компаний, которые вели бизнес с коммерческими структурами временно оккупированных террористами территорий.

Украинский рынок закрыли 243 российским фирмам, которые вели бизнес с «Л/ДНР»

Источник Укринформ на тему Украинский рынок закрыли 243 российским фирмам, которые вели бизнес с «Л/ДНР» : "Во время проверки сотрудники спецслужбы установили, что большинство из этих российских компаний также легально сотрудничают с Украиной.