Украина увеличила заявку на импорт газа из Словакии до 28,6 млн куб. м

12:16 2016-07-29 26 газа кубометр миллион млн кубометров суточный

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Украина увеличила суточный объем реверса газа из Польши на 48% — до 4,2 млн. кубометров, а из Словакии на 25% — до 30 млн кубометров.
«Полученная заявка на суточную прокачку газа в Украину по польскому маршруту – 4,2 млн. куб. м. Суточная мощность – 4,3 млн куб. м. Что касается словацкого маршрута, произошло увеличение заявки на 25% — до 30 млн куб. м/ сутки», — отметил Белявский.

Польша и Словакия увеличили поставки газа в Украину.
По его словам, Польша стала поставлять 4,2 миллиона кубометров газа в сутки, а Словакия — 30 миллиона кубометров газа в сутки.

Польский коридор загружен на 98%, словацкий — на 74% Украина увеличила суточный объем поставки газа по словацкому маршруту на 25%, до 30 млн кубометров, по польскому — на 48%, до 4,2 млн кубометров.
“Получена заявка на суточную прокачку газа в Украину по польскому маршруту — 4,2 млн. кубометров.

Издательство говорит:

  • укртрансгаз отчитался о реверсе газа из европы
  • украина увеличила реверс газа из словакии и польши
  • украина увеличила реверс газа из польши и словакии

Украина увеличила суточный объем поставки газа по словацкому маршруту на 25%, до 30 млн кубометров, по польскому — на 48%, до 4,2 млн кубометров.
«Получена заявка на суточную прокачку газа в Украину по польскому маршруту — 4,2 млн. кубометров. Украина увеличила суточный объем поставки газа по словацком маршрута на 25%, до 30 млн кубометров, по польскому — на 48%, до 4,2 млн кубометров Об этом сообщил руководитель пресс-службы «Укртрансгаза» Максим Билявский. «Полученная заявка на суточную прокачку газа в Украину по польскому маршруту — 4,2 млн кубометров. В компании Укртрансгаз заявили, что польский коридор для реверза газа загружен на 98%, а словацкий – на 74%.
На польском направлении Украина подала заявку на суточную прокачку в размере 4,2 млн куб. м при суточной мощности в 4,3 млн куб. м (отмечается рост на 48% или на 2 млн куб. м). По словацкому маршруту увеличилась заявка на 25% – до 30 млн куб. м в сутки.

Владислав Коваленко

Укртрансгаз отчитался о реверсе газа из Европы

Как пишет Новое Время (НВ) о Укртрансгаз отчитался о реверсе газа из Европы : В компании Укртрансгаз заявили, что польский коридор для реверза газа загружен на 98%, а словацкий – на 74%.

Украина увеличила реверс газа из Словакии и Польши

Специальный корреспондент Uaprom.info о следующем Украина увеличила реверс газа из Словакии и Польши : Украина увеличила суточный объем поставки газа по словацком маршрута на 25%, до 30 млн кубометров, по польскому - на 48%, до 4,2 млн кубометров Об этом сообщил руководитель пресс-службы «Укртрансгаза» Максим Билявский.

Украина увеличила реверс газа из Словакии и Польши

Как пишет ЛІГА.net по вопросу Украина увеличила реверс газа из Словакии и Польши : Украина увеличила суточный объем поставки газа по словацкому маршруту на 25%, до 30 млн кубометров, по польскому - на 48%, до 4,2 млн кубометров.

Украина увеличила реверс газа из Словакии и Польши

Стало извество от Деньги.UA по вопросу Украина увеличила реверс газа из Словакии и Польши : Польский коридор загружен на 98%, словацкий - на 74% Украина увеличила суточный объем поставки газа по словацкому маршруту на 25%, до 30 млн кубометров, по польскому - на 48%, до 4,2 млн кубометров.