Профицит сводного платежного баланса Украины в июне составил $377 млн

10:15 2016-07-29 7 доллар июнь миллион млн долларов профицит

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Профицит сводного платежного баланса Украины в июне 2016 года уменьшился, по сравнению с июнем прошлого года, на 112 млн долларов и составил 377 млн долларов против профицита 374 млн долларов месяцем ранее.
По данным Нацбанка, профицит текущего счета платежного баланса в июне, по сравнению с июнем 2015 года, уменьшился на 106 млн долларов, составив 241 млн долларов.

Профицит сводного платежного баланса в июне составил 377 млн долларов. Об этом говорится в сообщении Национального банка.

Профицит сводного платежного баланса Украины в июне составил $377 млн, тогда как месяцем ранее — $374 млн, а в июне 2015 года — $489 млн, сообщается на сайте Национального банка Украины (НБУ). Кроме того, профицит текущего счета платежного баланса в июне составил $241 млн, тогда как месяцем ранее — $403 млн, а в июне 2015 года — $347 млн.

Анатолий Курченко

Клинтон официально согласилась баллотироваться в президенты США

Издательство дамаск на тему Клинтон официально согласилась баллотироваться в президенты США : Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон подтвердила, что готова баллотироваться на пост президента Соединенных Штатов.

С кротостью и решимостью: Клинтон согласилась стать кандидатом в президенты США

Как пишет хомс о следующем С кротостью и решимостью: Клинтон согласилась стать кандидатом в президенты США : Бывшая госсекретарь и первая леди США дала официальное согласие стать кандидатом в президенты страны, По американским законам выдвинутый съездом кандидат должен объявить делегатам о своем согласии идти на выборы.

Клинтон согласилась стать кандидатом в президенты от демократов

Издательство сирия на тему Клинтон согласилась стать кандидатом в президенты от демократов : Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон на итоговом съезде Демократической партии дала официальное согласие на свое выдвижение в президенты США.