Реальная зарплата в Украине увеличилась на 7,2%

20:15 2016-07-28 35 вырасти задолженность заработный июнь работник

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

В Украине (без учета временно оккупированной территории Крыма, г. Севастополя и части зоны антитеррористической операции) средняя заработная плата в июне 2016 г. составила 5 тыс. 337 грн, что на 7,1% больше, чем в мае 2016 г. Об этом сообщает Государственная служба статистики (Госстат).
По сравнению с июнем 2015 г. средняя зарплата выросла на 24,1%. Самая высокая средняя заработная плата традиционно зафиксирована у работников авиационной отрасли — в среднем 26 тыс. 85 грн на одного работника.

Задолженность по выплате заработной платы в Украине в июне 2016 года выросла на 5,4% по сравнению с маем и на 1 июля составила 1,97 миллиарда гривень, сообщила Государственная служба статистики. По данным Госстата, задолженность перед работниками экономически активных предприятий в июне увеличилась на 8,5% — до 1,29 миллиарда гривень.

Государственная служба статистики (Госстат) Украины сообщает о том, что в июне в Украине задолженность по выплате заработной платы по сравнению с маем этого года выросла до 1,97 миллиарда гривень (на 5,4%). Об этом свидетельствуют данные, опубликованные в среду, 27 июля, на сайте Госстата www.ukrstat.gov.ua.
При этом сумма задолженности выросла за месяц на 8,5%. Детали Основная доля должников — промышленные предприятия (72,7%). На работников сфер транспорта, складского хозяйства, почтовой и курьерской деятельности приходится 10% задолженности. В июне задолженность по выплате заработной платы выросла на 5,4% по сравнению с маем — до 1,97 млрд грн. Как сообщает Государственная служба статистики, экономически активные предприятия задолжали своим сотрудникам 1,29 млрд грн, сумма за месяц выросла на 8,5%. Основная доля должников — промышленные предприятия (72,7%). На работников сфер транспорта, складского хозяйства, почтовой и курьерской деятельности приходится 10% задолженности. Государственная служба статистики (Госстат) сообщила, что средняя зарплата украинца в июне увеличилась на 353 гривни и составила 5 тысяч 337 гривень.
ПОДРОБНОСТИ Самые высокие зарплаты — у работников авиационной отрасли.

Владислав Коваленко

Реальная зарплата украинцев выросла на 17,3% - инфографика

По сообщению луганск по вопросу Реальная зарплата украинцев выросла на 17,3% - инфографика : За июнь средние номинальные выплаты штатных работников выросли на 7,1% по сравнению с маем, а в годовом измерении – на 24,1%.

Спасибо на хлеб не намажешь. В Украине выросла задолженность по зарплате

По сообщению минские соглашения про Спасибо на хлеб не намажешь. В Украине выросла задолженность по зарплате : В июне задолженность по выплате заработной платы выросла на 5,4% по сравнению с маем - до 1,97 млрд грн.

Госстат сообщил о реальном росте зарплат украинцев

По сообщению ато о Госстат сообщил о реальном росте зарплат украинцев : Государственная служба статистики обнародовала данные, согласно которым зарплата украинцев в июне выросла на 7,2% по сравнению с маем.

Средняя зарплата в Украине за июнь выросла на 353 грн

Напоминаем, что путин о Средняя зарплата в Украине за июнь выросла на 353 грн : Государственная служба статистики (Госстат) сообщила, что средняя зарплата украинца в июне увеличилась на 353 гривни и составила 5 тысяч 337 гривень.

В Украине снова выросла задолженность по зарплате

По сообщению дебальцево по вопросу В Украине снова выросла задолженность по зарплате : Государственная служба статистики (Госстат) Украины сообщает о том, что в июне в Украине задолженность по выплате заработной платы по сравнению с маем этого года выросла до 1,97 миллиарда гривень (на 5,4%).

В Украине средняя зарплата выросла на 353 гривни

Стало извество от лнр по вопросу В Украине средняя зарплата выросла на 353 гривни : В июне средняя заработная плата составила 5337 грн, что на 7,1% больше, чем в мае 2016 года.