«Укртрансгаз» подал в суд на ОПЗ за газовые долги

15:16 2016-07-28 31 завод июнь опз потребить суд

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

ПАО «Укртрансгаз» обратилось в суд с просьбой взыскать с Одесского припортового завода (ОПЗ) 434 млн грн в счет оплаты потребленного в июне текущего года газа.
«В июне ОПЗ потребил 53 млн куб. м газа, ни у кого его не купив.

Государственная компания-оператор газотранспортной системы Украины «Укртрансгаз» подала иск в суд на одно из крупнейших химических предприятий Украины «Одесский припортовый завод» (ОПЗ) из-за неуплаты за поставленный газ.
Подождали 5 дней, завод не рассчитался, после этого мы подали в суд за разбаланс (разница между объемом газа, который был фактически потреблен ОПЗ и объемом газа, которым владел завод для его потребления -УНИАН) за июнь», — сказал Прокопив.

ПАО «Укртрансгаз» обратилось в суд с просьбой взыскать с Одесского припортового завода 434 млн грн за потребленный в июне газ. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции сообщил президент «Укртрансгаза» Игорь Прокопив, передает корреспондент РБК-Украина. Президент Публичного акционерного общества (ПАО) «Укртрансгаз» Игорь Прокопив сообщил, что компания решила взыскать с Одесского припортового завода (ОПЗ) долг в размере 434 миллионов гривень за потребленный в июне газ через суд.
Сроки Глава «Укртрансгаз» добавил, что срок оплаты за потребленный в июне ОПЗ газ истекает 28 июля.

Анатолий Курченко

Укртрансгаз хочет через суд взыскать с ОПЗ 434 млн грн

Стало извество от пальмира о Укртрансгаз хочет через суд взыскать с ОПЗ 434 млн грн : ПАО Укртрансгаз в судебном порядке хочет взыскать с Одесского припортового завода (ОПЗ) 434 млн грн в счет оплаты потребленного в июне 2016 года газа.

«Укртрансгаз» требует от ОПЗ более 434 миллионов гривен

Издательство сирия о «Укртрансгаз» требует от ОПЗ более 434 миллионов гривен : ПАО «Укртрансгаз» обратилось в суд с просьбой взыскать с Одесского припортового завода 434 миллиона гривен за потребленный в июне газ.

Укртрансгаз решил через суд потребовать от ОПЗ возврата 434 млн грн долга

По сообщению алеппо о следующем Укртрансгаз решил через суд потребовать от ОПЗ возврата 434 млн грн долга : Президент Публичного акционерного общества (ПАО) «Укртрансгаз» Игорь Прокопив сообщил, что компания решила взыскать с Одесского припортового завода (ОПЗ) долг в размере 434 миллионов гривень за потребленный в июне газ через суд.