«Укртрансгаз» хочет «стряхнуть» с ОПЗ 434 млн гривен долга

13:15 2016-07-28 19 июнь миллион опз потребить потребленный июне

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

ПАО «Укртрансгаз» обратилось в суд с просьбой взыскать с Одесского припортового завода (ОПЗ) 434 млн грн в счет оплаты потребленного в июне текущего года газа.
«В июне ОПЗ потребил 53 млн куб. м газа, ни у кого его не купив.

ПАО «Укртрансгаз» обратилось в суд с просьбой взыскать с Одесского припортового завода 434 млн грн за потребленный в июне газ. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции сообщил президент «Укртрансгаза» Игорь Прокопив, передает корреспондент РБК-Украина.

ПАО «Укртрансгаз» обратилось в суд с просьбой взыскать с Одесского припортового завода 434 миллиона гривен за потребленный в июне газ. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции сообщил президент «Укртрансгаза» Игорь Прокопив, пишет РБК-Украина. Президент Публичного акционерного общества (ПАО) «Укртрансгаз» Игорь Прокопив сообщил, что компания решила взыскать с Одесского припортового завода (ОПЗ) долг в размере 434 миллионов гривень за потребленный в июне газ через суд.
Сроки Глава «Укртрансгаз» добавил, что срок оплаты за потребленный в июне ОПЗ газ истекает 28 июля.

Ярослав Бутенко

Украина пожаловалась в ВТО на ограничения по транзиту в Среднюю Азию

По сообщению сенат про Украина пожаловалась в ВТО на ограничения по транзиту в Среднюю Азию : Украина на заседании генсовета Всемирной торговой организации подняла вопрос о возможных ограничениях со стороны РФ по транзиту товаров из Украины, сообщила замминистра экономического развития и торговли страны Наталия Микольская, передает ИА Новости Казахстан.

Украина на заседании ВТО: Россия должна немедленно отменить транзитные ограничения

По сообщению джон керри на тему Украина на заседании ВТО: Россия должна немедленно отменить транзитные ограничения : Украина призвала Российскую Федерацию немедленно отменить необоснованные транзитные ограничения и восстановить свободный режим транзита для всех членов ВТО.

Украина пожаловалась на Россию в ВТО

Как сообщает барак обама про Украина пожаловалась на Россию в ВТО : На заседании генерального совета Всемирной торговой организации украинская сторона подняла вопрос об ограничениях со стороны России по транзиту товаров из Украины.

Украина пожаловалась на Россию в ВТО

Как сообщает джо байден про Украина пожаловалась на Россию в ВТО : Киев на заседании генерального совета Всемирной торговой организации (ВТО) поднял вопрос об ограничениях со стороны России по транзиту товаров из Украины.

Украина призывает РФ отменить транзитные ограничения в рамках ВТО

Напоминаем, что вашингтон о следующем Украина призывает РФ отменить транзитные ограничения в рамках ВТО : Украина призвала Российскую Федерацию немедленно отменить транзитные ограничения и восстановить недискриминационный, свободный режим транзита для всех членов ВТО.