Россия прокомментировала снижение транзита газа через Украину

12:15 2016-07-28 33 вход газа давление Нафтогаз нафтогаз украина

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Глава правления НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев заявил о невыполнении «Газпромом» контрактных условий из-за снижения им давления на входе в ГТС Украины, передает 5 канал. «Сегодня я по этому поводу направил официальное письмо-обращение к Европейской комиссии с предложением собрать мониторинговую группу и провести, во-первых, анализ ситуации, зафиксировать невыполнение «Газпромом» контрактных условий по давлению подачи газа в систему Украины и принять решение что делать дальше с этой ситуацией», — сказал Коболев.

Российский Газпром нарушает обязательства по транзитному контракту, уменьшая давления подачи газа на входе в газотранспортную систему Украины.
Глава Нафтогаза обратился в Европейскую комиссию с предложением собрать мониторинговую группу, проанализировать ситуацию и зафиксировать, что Газпром нарушает контрактные условия.

Глава Национальной акционерной компании (НАК) «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев назвал снижение объёма транзита газа через украинскую газотранспортную систему (ГТС) давлением России на Киев.
Мы это связываем с давлением, которое Российская Федерация осуществляет на Украину, на «Нафтогаз» с целью, во-первых, минимизировать доходы от этого вида бизнеса, во-вторых, я думаю, это частично является тактикой продвижения «Северного потока-2». детали Коболев отметил, что кроме снижения объемов транзита газа Россия также снизила давление на входе ГТС Украины. Киев обвиняет Российскую сторону в том, что она снизила давление газа в транзитной трубе и по этом у поводу компания «Нафтогаз Украина» уже обратился с жалобой в Брюссель.
Агентство цитирует также заявление главы Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украина» Андрея Коболева, который в эфире местного телеканала рассказал, что Россия, помимо того, что в целом уменьшила объемы транзита газа, теперь еще и снизила давление в газовой трубе на входе, из-за чего компания «Укртрансгаз» сталкивается с технологическими проблемами.

Богдан Артёменко

Глава Нафтогаза Коболев обвинил Россию в давлении на Украину

Напоминаем, что новороссия о Глава Нафтогаза Коболев обвинил Россию в давлении на Украину : Глава Национальной акционерной компании (НАК) «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев назвал снижение объёма транзита газа через украинскую газотранспортную систему (ГТС) давлением России на Киев.

27 июля. Картина дня

Источник перемирие про 27 июля. Картина дня : Правоохранители задержали шесть пророссийских активистов во время крестного хода.

«Нафтогаз» назвал шантажом снижение давления газа в транзитной трубе

Специальный корреспондент дебальцево о следующем «Нафтогаз» назвал шантажом снижение давления газа в транзитной трубе : Действия России по снижению давления газа в транзитной трубе вызвали технологические проблемы для «Укртрансгаза», заявил глава «Нафтогаза» Андрей Коболев в эфире «5 канала», обвинив при этом российскую сторону в шантаже — попытке доказать, что Украина не подходит Европе в качестве транзитной страны.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 8

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 20

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 22

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 16

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 33