Мировые цены на нефть показали незначительный рост

09:15 2016-07-28 25 Brent баррель нефти brent нефть отметка

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Цена нефти марки Brent сегодня вечером, 27 июля 2016 года, опустилась ниже отметки в 44 доллара за баррель.
Так, по состоянию на 18:45 по киевскому времени нефть Brent торговалась на отметке в 43,84 долларов за баррель.

Цены на нефть на азиатских торгах незначительно восстановились.
Передает «Пресса Украины».Сегодня, 28 июля, фьючерсы на международную нефть Brent торговались на уровне $43,61, поднявшись на 14 центов от их предыдущего закрытия.

Нефть продолжает слабо дешеветь в среду из-за сохраняющихся на рынке негативных ожиданий, связанных с высоким предложением сырья при ограниченном спросе.
Цена североморской нефти Brent снизилась по сравнению с июньским пиком уже на 15%, во вторник после нескольких дней падения она достигала минимальных с мая $44,14. Стоимость сентябрьских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 17:35 упала на $0,89 (1,98%) — до $43,98 за баррель. Цена фьючерса на нефть WTI на сентябрь на торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) снизилась к этому времени на $0,73 (1,70%) — до $42,19 за баррель. Нефть продолжает слабо дешеветь в среду из-за сохраняющихся на рынке негативных ожиданий, связанных с высоким предложением сырья при ограниченном спросе.
Цена североморской нефти Brent снизилась по сравнению с июньским пиком уже на 15%, во вторник после нескольких дней падения она достигала минимальных с мая $ 44,14.

Анатолий Курченко

Цены на нефть снижаются в среду

Стало извество от ракка на тему Цены на нефть снижаются в среду : Нефтяные котировки опускаются в среду на сигналах роста товарных запасов нефти на терминале в Кушинге.

Нефть дешевеет на данных о запасах в США

Как сообщает латакия по вопросу Нефть дешевеет на данных о запасах в США : Мировые цены на нефть во вторник демонстрируют умеренно негативную динамику на фоне данных Американского института нефти (API) о снижении запасов в США, которое оказалось более умеренным, чем по прогнозам аналитиков, свидетельствуют данные торгов.

Цены на нефть продолжают падать

Специальный корреспондент ракка на тему Цены на нефть продолжают падать : Нефть продолжает слабо дешеветь в среду из-за сохраняющихся на рынке негативных ожиданий, связанных с высоким предложением сырья при ограниченном спросе.

Нефть продолжает дорожать

Стало извество от дейр-эз-зор о Нефть продолжает дорожать : Так, цена фьючерса на нефть Brent на сентябрь на лондонской бирже ICE Futures к 8.