В «Нафтогазе» рассказали о давлении и шантаже России

09:15 2016-07-28 25 андрей Газпром давление Коболев Нафтогаз

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Глава правления НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев заявил о невыполнении «Газпромом» контрактных условий из-за снижения им давления на входе в ГТС Украины, передает 5 канал. «Сегодня я по этому поводу направил официальное письмо-обращение к Европейской комиссии с предложением собрать мониторинговую группу и провести, во-первых, анализ ситуации, зафиксировать невыполнение «Газпромом» контрактных условий по давлению подачи газа в систему Украины и принять решение что делать дальше с этой ситуацией», — сказал Коболев.

Российский Газпром нарушает обязательства по транзитному контракту, уменьшая давления подачи газа на входе в газотранспортную систему Украины.
Глава Нафтогаза обратился в Европейскую комиссию с предложением собрать мониторинговую группу, проанализировать ситуацию и зафиксировать, что Газпром нарушает контрактные условия.

Правоохранители задержали шесть пророссийских активистов во время крестного хода. Председатель правления НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев заявляет, что «Газпром» снизил давление подачи газа на входе в газотранспортную систему Украины. «Россияне делают все возможное, чтобы доказать европейским партнерам, что Украина не может быть транзитной страной.
Ранее сообщалось, что «Газпром» сократит транзит газа через Украину в пользу «Северного потока-2». Также, сообщалось, что старт строительства газопровода «Северный поток-2» запланирован на 2018 г. Проект «Северный поток-2» предусматривает строительство 3-й и 4-й веток балтийской магистрали с доведением ее мощности до 110 млрд куб. м в год. Россия пытается давить на Украину и на Нафтогаз, снижая объемы транзита. Таким образом Кремль хочет доказать западным партнерам, что Украина не может быть транзитной страной, именно поэтому используют вот так нечестные методы, заявил председатель правления компании Андрей Коболев, пишет УНИАН со ссылкой на эфир 5 канала.

Юрий Бондаренко

«Нафтогаз» назвал шантажом снижение давления газа в транзитной трубе

Издательство лос-анджелес о следующем «Нафтогаз» назвал шантажом снижение давления газа в транзитной трубе : Действия России по снижению давления газа в транзитной трубе вызвали технологические проблемы для «Укртрансгаза», заявил глава «Нафтогаза» Андрей Коболев в эфире «5 канала», обвинив при этом российскую сторону в шантаже — попытке доказать, что Украина не подходит Европе в качестве транзитной страны.

«Нафтогаз» заявил, что Россия снизила давление газа в транзитной трубе

Как пишет госдеп о следующем «Нафтогаз» заявил, что Россия снизила давление газа в транзитной трубе : Киев обвиняет Российскую сторону в том, что она снизила давление газа в транзитной трубе и по этом у поводу компания «Нафтогаз Украина» уже обратился с жалобой в Брюссель.

В Киеве заявили о снижении давления в транзитной трубе

Издательство путин о следующем В Киеве заявили о снижении давления в транзитной трубе : Россия снизила давление на входе в транзитной трубе, проходящей через Украину.