В Нафтогазе прокомментировали возможность снижения цен на газ

04:15 2016-07-28 33 "Нафтогаз Украины" газ глава давление Нафтогаз

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Тарифы на газ могут уменьшиться только в том случае, если снизится мировая цена на газ. Об этом в эфире «5 канала» сказал глава правления НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев.

Глава правления НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев заявил о невыполнении «Газпромом» контрактных условий из-за снижения им давления на входе в ГТС Украины, передает 5 канал. «Сегодня я по этому поводу направил официальное письмо-обращение к Европейской комиссии с предложением собрать мониторинговую группу и провести, во-первых, анализ ситуации, зафиксировать невыполнение «Газпромом» контрактных условий по давлению подачи газа в систему Украины и принять решение что делать дальше с этой ситуацией», — сказал Коболев.

Киев обвиняет Российскую сторону в том, что она снизила давление газа в транзитной трубе и по этом у поводу компания «Нафтогаз Украина» уже обратился с жалобой в Брюссель.
Агентство цитирует также заявление главы Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украина» Андрея Коболева, который в эфире местного телеканала рассказал, что Россия, помимо того, что в целом уменьшила объемы транзита газа, теперь еще и снизила давление в газовой трубе на входе, из-за чего компания «Укртрансгаз» сталкивается с технологическими проблемами. «Я думаю, что это невозможно (снижение тарифов на газ).
Глава «Нафтогаз Украины» сказал, что заявления об уменьшении тарифов на газ — это попытки политиков пиариться на том, что приносит определенные электрольные результаты. Российский Газпром нарушает обязательства по транзитному контракту, уменьшая давления подачи газа на входе в газотранспортную систему Украины.
Глава Нафтогаза обратился в Европейскую комиссию с предложением собрать мониторинговую группу, проанализировать ситуацию и зафиксировать, что Газпром нарушает контрактные условия.

Анатолий Курченко

В Нафтогазе прокомментировали возможность снижения цен на газ

Как пишет ракка о В Нафтогазе прокомментировали возможность снижения цен на газ : Глава правления НАК Нафтогаз Украины Андрей Коболев заявил о том, что снижение тарифов на газ в стране зависит от ситуации на мировых рынках.

Глава «Нафтогаза» считает, что уменьшение тарифов на газ возможно только при снижении цен на мировом рынке

Издательство шойгу о следующем Глава «Нафтогаза» считает, что уменьшение тарифов на газ возможно только при снижении цен на мировом рынке : "Я думаю, что это невозможно (снижение тарифов на газ).

Глава «Нафтогаза» рассказал, когда снизятся тарифы на газ

Как пишет пальмира про Глава «Нафтогаза» рассказал, когда снизятся тарифы на газ : Председатель правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев заявил, что снижение тарифов на газ сейчас невозможно.