НБУ обязал банки сообщать о счетах политических партий

21:15 2016-07-27 20 банк местных организаций политических партий партия политический политических партий

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

НБУ обязал банки уведомлять НАПК об открытии или закрытии счетов партий и местных партийных структур Национальный банк Украины (НБУ) обязал банки уведомлять Счетную палату Украины и Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции о факте открытия/закрытия счетов политической партии/местной организации политической партии. Об этом говорится в постановлении регулятора N357 от 26 июня.Постановление N357 было принято во исполнение требований статьи 14 Закона Украины «О политических партиях в Украине».Оно вступает в силу с 28 июля 2016 года.Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

От 28 июля украинские банки должны предоставлять информацию об открытии и закрытии счета политической партии в Счетную палату Украины и Национальное антикоррупционное бюро. Об этом говорится в соответствующем распоряжении НБУ № 357 от 27 июля 2016 года.

Национальный банк Украины обязал банки подавать сообщения об открытии и закрытии счета политической партии и местной организации политической партии в Счетную палату Украины, а также в Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции.
«Банки Украины обязаны подать уведомление по установленной форме об открытии / закрытии счета политической партии / местной организации политической партии в Счетную палату Украины и Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции. Национальный банк Украины (НБУ) опубликовал постановление №357 от 26 июля 2016 года, которым обязал банки подавать сообщения об открытии и закрытии счетов политических партий. Документом установлен порядок подачи сообщений в Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции и Счетную палату об открытии и закрытии счетов политических партий и местных организаций политических партий в банках Украины.

Анатолий Курченко

НБУ обязал банки уведомлять НАПК об операциях со счетами политических партий

Источник пальмира на тему НБУ обязал банки уведомлять НАПК об операциях со счетами политических партий : Национальный банк Украины (НБУ) обязал банковские учреждения уведомлять Счетную палату Украины и Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции о факте открытия/закрытия счетов политической партии/местной организации политической партии.

В КомИнБанке сообщили о новом инвесторе

Специальный корреспондент дейр-эз-зор по вопросу В КомИнБанке сообщили о новом инвесторе : КомИнБанк сменит владельца 100% акций банка.

Украинские банки обязали уведомлять Счетную палату и НАПК об открытии и закрытии счетов политпартий

Стало извество от ирак на тему Украинские банки обязали уведомлять Счетную палату и НАПК об открытии и закрытии счетов политпартий : Национальный банк Украины обязал банки подавать сообщения об открытии и закрытии счета политической партии и местной организации политической партии в Счетную палату Украины, а также в Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции.

НБУ обязал банки сообщать о счетах политических партий

Напоминаем, что хомс по вопросу НБУ обязал банки сообщать о счетах политических партий : Национальный банк Украины обязал банки сообщать об открытии и закрытии счетов политических партий и их местных организаций Счетной палате и Национальному агентству по вопросам предупреждения коррупции.