Украина и Литва сняли все ограничения в авиасообщении петр порошенко

16:15 2016-07-26 18 Литва между между странами ограничение страна

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Украина и Литва сняли все обоюдные ограничения по количеству перевозчиков и рейсов между странами, а также пунктов вылета/прилета, сообщила пресс-служба Государственной авиационной службы Украины (Госавиаслужба). «Теперь между Украиной и Литовской Республикой отсутствуют какие-либо ограничения по количеству назначенных перевозчиков, пунктов вылета/прилета и рейсов», — сообщили в ведомстве.

Так, ведомство договорилось с Министерством транспорта и коммуникаций Литовской Республики о полном снятии ограничений в воздушном сообщении между странами.
«Теперь, между Украиной и Литовской Республикой отсутствуют какие-либо ограничения по количеству назначенных перевозчиков, пунктов вылета/прилета и рейсов», – отметили в Госавиаслужбе.

Украина и Литва сняли все ограничения в авиасообщении между странами, заявила во вторник пресс-служба Государственной авиационной службе Украины. Госавиаслужба и Министерство транспорта и коммуникаций Литвы договорились о полном снятии ограничений в воздушном сообщении между двумя странами. Государственная авиационная служба Украины договорилась с Министерством транспорта и коммуникаций Литовской Республики о полном снятии ограничений в воздушном сообщении между странами.
Ранее в Литве сеть пунктов прибытия и отправления пополнилась Каунасом и Палангой. Государственная авиационная служба договорилась с Министерством транспорта и коммуникаций Литовской Республики о полном снятии ограничений в воздушном сообщении между странами.
Как сообщали Українські Новини, ранее Украина договорилась о снятии ограничений в воздушном сообщении с Арменией и Польшей.

Юрий Бондаренко

Украина и Литва сняли все «воздушные» ограничения

Издательство владимир гройсман о Украина и Литва сняли все «воздушные» ограничения : Украина и Литва договорились о полном снятии ограничений в воздушном сообщении между странами.

Украина и Литва сняли все обоюдные ограничения на полеты между странами

Издательство владимир гройсман о следующем Украина и Литва сняли все обоюдные ограничения на полеты между странами : Украина и Литва сняли все обоюдные ограничения по количеству перевозчиков и рейсов между странами, а также пунктов вылета/прилета.

Украина и Литва сняли ограничения в воздушном сообщении

Специальный корреспондент Украинские Новости о Украина и Литва сняли ограничения в воздушном сообщении : Государственная авиационная служба договорилась с Министерством транспорта и коммуникаций Литовской Республики о полном снятии ограничений в воздушном сообщении между странами.