Украина и Литва открыли друг для друга небо путин

13:57 2016-07-26 41 между между странами ограничение Сообщение страна

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Украина и Литва сняли все обоюдные ограничения по количеству перевозчиков и рейсов между странами, а также пунктов вылета/прилета, сообщила пресс-служба Государственной авиационной службы Украины (Госавиаслужба). «Теперь между Украиной и Литовской Республикой отсутствуют какие-либо ограничения по количеству назначенных перевозчиков, пунктов вылета/прилета и рейсов», — сообщили в ведомстве.

Так, ведомство договорилось с Министерством транспорта и коммуникаций Литовской Республики о полном снятии ограничений в воздушном сообщении между странами.
«Теперь, между Украиной и Литовской Республикой отсутствуют какие-либо ограничения по количеству назначенных перевозчиков, пунктов вылета/прилета и рейсов», – отметили в Госавиаслужбе.

«Отныне между Украиной и Литовской Республикой отсутствуют любые ограничения по количеству назначенных перевозчиков, пунктов вылета/прилета и рейсов», — говорится в сообщении. Напомним, в июне парламентарии планировали ратифицировать соглашения с рядом стран о воздушном сообщении. Государственная авиационная служба договорилась с Министерством транспорта и коммуникаций Литовской Республики о полном снятии ограничений в воздушном сообщении между странами.
Как сообщали Українські Новини, ранее Украина договорилась о снятии ограничений в воздушном сообщении с Арменией и Польшей. Украина и Литва сняли все ограничения в авиасообщении между странами, заявила во вторник пресс-служба Государственной авиационной службе Украины. Госавиаслужба и Министерство транспорта и коммуникаций Литвы договорились о полном снятии ограничений в воздушном сообщении между двумя странами.

Богдан Артёменко

Украина и Литва сняли все «воздушные» ограничения

Как сообщает барак обама о следующем Украина и Литва сняли все «воздушные» ограничения : Украина и Литва договорились о полном снятии ограничений в воздушном сообщении между странами.

Украина и Литва сняли все обоюдные ограничения на полеты между странами

Стало извество от вашингтон на тему Украина и Литва сняли все обоюдные ограничения на полеты между странами : Украина и Литва сняли все обоюдные ограничения по количеству перевозчиков и рейсов между странами, а также пунктов вылета/прилета.

Украина и Литва сняли ограничения в воздушном сообщении

Источник Украинские Новости про Украина и Литва сняли ограничения в воздушном сообщении : Государственная авиационная служба договорилась с Министерством транспорта и коммуникаций Литовской Республики о полном снятии ограничений в воздушном сообщении между странами.

Украина и Литва договорились об «открытом небе»

Стало извество от джон керри о следующем Украина и Литва договорились об «открытом небе» : Государственная авиационная служба договорилась с Министерством транспорта и коммуникаций Литовской Республики о полном снятии ограничений в воздушном сообщении между странами В частности, речь идет о количестве пунктов вылета и прилета.


Турция объявила о завершении военной операции в Сирии «Щит Евфрата»
Турция объявила о завершении военной операции в Сирии «Щит Евфрата»
02:16 2017-03-30 5

Вдова Вороненкова перенесла дату концерта памяти в Киеве
Вдова Вороненкова перенесла дату концерта памяти в Киеве
10:15 2017-03-29 12

Вдова Вороненкова на девятый день даст концерт в подвенечном платье
Вдова Вороненкова на девятый день даст концерт в подвенечном платье
21:23 2017-03-28 37

Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
13:22 2017-03-28 180

Максакова даст концерт в Киеве только с благословения священника
13:22 2017-03-28 55

Глава МИД Британии отменил визит в Москву
06:17 2017-03-28 14

Глава британского МИД отложил поездку в Москву
20:16 2017-03-27 12

Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
10:16 2017-03-27 15

Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 15

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 27