Украина и Литва сняли все ограничения в воздушном сообщении

12:15 2016-07-26 27 вылет вылета прилета количество между ограничение

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Украина и Литва сняли все обоюдные ограничения по количеству перевозчиков и рейсов между странами, а также пунктов вылета/прилета, сообщила пресс-служба Государственной авиационной службы Украины (Госавиаслужба). «Теперь между Украиной и Литовской Республикой отсутствуют какие-либо ограничения по количеству назначенных перевозчиков, пунктов вылета/прилета и рейсов», — сообщили в ведомстве.

Так, ведомство договорилось с Министерством транспорта и коммуникаций Литовской Республики о полном снятии ограничений в воздушном сообщении между странами.
«Теперь, между Украиной и Литовской Республикой отсутствуют какие-либо ограничения по количеству назначенных перевозчиков, пунктов вылета/прилета и рейсов», – отметили в Госавиаслужбе.

Государственная авиационная служба договорилась с Министерством транспорта и коммуникаций Литовской Республики о полном снятии ограничений в воздушном сообщении между странами В частности, речь идет о количестве пунктов вылета и прилета.
Теперь, между Украиной и Литовской Республикой отсутствуют какие-либо ограничения по количеству назначенных перевозчиков, пунктов вылета/прилета и рейсов», — говорится в сообщении Госавиаслужбы. Государственная авиационная служба Украины договорилась с Министерством транспорта и коммуникаций Литвы о полном снятии ограничений в воздушном сообщении между странами. Как сообщила пресс-служба Госавиаслужбы во вторник, в частности, речь идет о количестве пунктов вылета/прилета, передает Интерфакс-Украина. Украина и Литва сняли все ограничения в авиасообщении между странами, заявила во вторник пресс-служба Государственной авиационной службе Украины. Госавиаслужба и Министерство транспорта и коммуникаций Литвы договорились о полном снятии ограничений в воздушном сообщении между двумя странами.

Анатолий Курченко

Украина и Литва договорились об «открытом небе»

По сообщению Uaprom.info о следующем Украина и Литва договорились об «открытом небе» : Государственная авиационная служба договорилась с Министерством транспорта и коммуникаций Литовской Республики о полном снятии ограничений в воздушном сообщении между странами В частности, речь идет о количестве пунктов вылета и прилета.

Литва ввела «открытое небо» для Украины

Напоминаем, что LB.ua по вопросу Литва ввела «открытое небо» для Украины : Украина и Литва сняли все ограничения в авиасообщении между странами, заявила во вторник пресс-служба Государственной авиационной службе Украины.

Украина и Литва отменили все ограничения в воздушном сообщении

Как пишет Ракурс о следующем Украина и Литва отменили все ограничения в воздушном сообщении : Государственная авиационная служба Украины договорилась с Министерством транспорта и коммуникаций Литвы о полной отмене ограничений в воздушном сообщении В частности, речь идет о количестве пунктов вылета/прилета, сообщает Госавиаслужба.

С воздушного сообщения между Украиной и Литвой сняты ограничения

Как сообщает РепортерUA о С воздушного сообщения между Украиной и Литвой сняты ограничения : Государственная авиационная служба Украины договорилась с Министерством транспорта и коммуникаций Литвы о полном снятии ограничений в воздушном сообщении между странами.

Украина и Литва сняли ограничения в воздушном сообщении между странами

Источник RBC.ua о следующем Украина и Литва сняли ограничения в воздушном сообщении между странами : Украина и Литва договорились о полном снятии ограничений в воздушном сообщении между странами.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 5

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30