Какие профессии дают право на льготный выход на пенсию

11:18 2016-07-26 151 взрывчатых веществ производство вредный перечень производство профессия

Рейтинг 2/5, всего 15 голосов

В перечень входят профессии с особо вредными и сложными условиями труда.Кабинет министров утвердил перечень профессий, которые дают право на выход на пенсию на льготных условиях.
В перечень входят профессии с особо вредными и сложными условиями труда, а также профессии с вредными и сложными условиями труда в сферах: горной деятельности, подготовки руд, металлургии и обработки металла, производства кислот и щелочей, химического производства, производства взрывчатых веществ, производство и ремонт электрического оборудования, производство стекла, керамики, синтетических волокон, бумаги.

Кабинет министров Украины утвердил перечень профессий, которые дают право на выход на пенсию на льготных условиях.
Как говорится в дополнении к постановлению № 461, в перечень входят профессии с особо вредными и сложными условиями труда, а также профессии с вредными и сложными условиями труда в сферах: горной деятельности, подготовки руд, металлургии и обработки металла, производства кислот и щелочей, химического производства, производства взрывчатых веществ, производства и ремонта электрического оборудования, производства стекла, керамики, синтетических волокон, бумаги.

Так, в список деятельности, позволяещей льготный выход на пенсию, указаны профессии с вредными и тяжелыми условиями труда, в частности в горной области, подготовке руд, металлургии и обработке металла, производстве кислот и щелочей, химическом производстве, производстве взрывчатых веществ, производстве и ремонте электрооборудования, производстве стекла, керамики, синтетических волокон, бумаги.
Напомним, доктор экономических наук, заведующий отделом статистики Института экономики и прогнозирования НАН Украины Андрей Ревенко сообщил, что зарплата в Украине в 2015 году уменьшилась на 20,2%. Бойцы «Азову» и шахтеры требовали под Кабмином снизить коммунальные тарифы и выплатить все долги по зарплате: Кабинет министров утвердил перечень профессий, которые дают право выхода на пенсию на льготных условиях.
В перечень входят профессии с особо вредными и сложными условиями труда, в том числе: горной деятельности, подготовки руд, металлургии и обработки металла, производства кислот и щелочей, химического производства, производства взрывчатых веществ, производство и ремонт электрического оборудования, производство стекла, керамики, синтетических волокон, бумаги.

Мария Кравченко

В Кабмине определили, кто имеет право на льготный выход на пенсию

Как сообщает Пресса Украины про В Кабмине определили, кто имеет право на льготный выход на пенсию : Так, в список деятельности, позволяещей льготный выход на пенсию, указаны профессии с вредными и тяжелыми условиями труда, в частности в горной области, подготовке руд, металлургии и обработке металла, производстве кислот и щелочей, химическом производстве, производстве взрывчатых веществ, производстве и ремонте электрооборудования, производстве стекла, керамики, синтетических волокон, бумаги.

У Гройсмана определили, кто получит льготную пенсию

Источник Газета.ua по вопросу У Гройсмана определили, кто получит льготную пенсию : Кабинет министров утвердил перечень профессий, которые дают право выхода на пенсию на льготных условиях.

Огласили новый список профессий с льготной пенсией

Издательство Газета.ua о следующем Огласили новый список профессий с льготной пенсией : Кабинет министров утвердил перечень профессий, которые дают право на выход на пенсию на льготных условиях в постановлении №461 от 24 июня, опубликованному на сайте правительства 26 июля.