Нефть дорожает после сильного падения накануне

10:15 2016-07-26 17 Brent баррель доллар нефть отметка

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Цена нефти марки Brent сегодня днем, 25 июля 2016 года, опустилась ниже отметки в 45 долларов за баррель.
Так, по состоянию на 16:36 по киевскому времени нефть Brent торговалась на отметке в 44,84 долларов за баррель.

Нефть марки Brent сегодня утром, 25 июля 2016 года, торгуется выше отметки в 45 долларов за баррель.
Так, по состоянию на 08:04 по киевскому времени нефть Brent торговалась на отметке в 45,69 долларов за баррель.

Нефтяные цены снижаются в понедельник, 25 июля, и торгуются у 2-месячных минимумов из-за опасений по поводу избытка запасов на рынке и низкого спроса на сырье со стороны НПЗ. На этом фоне котировки сентябрьских фьючерсов на марку Brent на лондонской бирже ICE Futures к 8:00 снизились на 0,3% – до $45,57 за баррель. Передает «Пресса Украины».Сегодня, 26 июля, фьючерсы на международную нефть Brent торговались на уровне $44,80 за баррель, поднявшись до 8 центов от последнего закрытия.
Падение доллара против других ведущих валют стало крупнейшим с марта.Поскольку нефть торгуется в долларах, слабый доллар делает импорт топлива дешевле для стран, использующих другие валюты, что стимулирует спрос.Несмотря на более высокие цены на нефть, аналитики предсказывают, что общий настрой на рынках нефти медвежий. Так, они упали в начале азиатских торгов, оставшись недалеко от двухмесячных минимумов.
NYMEX нефть с поставкой в сентябре снизилась на 5 центов до $44,14 за баррель, после снижения на 56 центов в пятницу.Надеждам Ливии увеличить экспорт сырой нефти был нанесен удар после того, как глава Национальной нефтяной корпорации (NOC) возразил против соглашения между правительством и местными охранниками об открытии ключевых портов.Крупнейшие экономики мира нацелились работать для поддержания роста мировой экономики и лучшего распределения торговли.

Ярослав Бутенко

Цена Brent опустилась ниже $ 46 из-за опасений о переизбытке запасов

Стало извество от Зеркало недели о Цена Brent опустилась ниже $ 46 из-за опасений о переизбытке запасов : Число работающих нефтяных буровых установок выросло в США на предыдущей неделе на 14 - до 371, причем рост этого показателя продолжился четвертую неделю подряд, свидетельствуют опубликованные в пятницу данные Baker Hughes Inc.

Мировые цены на нефть сдвинулись в сторону роста

По сообщению Пресса Украины про Мировые цены на нефть сдвинулись в сторону роста : Передает «Пресса Украины».

Мировые цены на нефть отошли к двухмесячным минимумов

Напоминаем, что Пресса Украины про Мировые цены на нефть отошли к двухмесячным минимумов : Так, они упали в начале азиатских торгов, оставшись недалеко от двухмесячных минимумов.

Стоимость нефти устремилась к рекордному минимуму

По сообщению Replyua.net о Стоимость нефти устремилась к рекордному минимуму : Мировой рынок нефти устремился вниз на фоне свежей статистики.