Нефть Brent торгуется ниже 45 долларов за баррель

09:15 2016-07-26 21 Brent баррель доллар долларов баррель маркий

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Цена нефти марки Brent сегодня днем, 25 июля 2016 года, опустилась ниже отметки в 45 долларов за баррель.
Так, по состоянию на 16:36 по киевскому времени нефть Brent торговалась на отметке в 44,84 долларов за баррель.

Нефть марки Brent сегодня утром, 25 июля 2016 года, торгуется выше отметки в 45 долларов за баррель.
Так, по состоянию на 08:04 по киевскому времени нефть Brent торговалась на отметке в 45,69 долларов за баррель.

В то же время стоимость фьючерсов на нефть марки Brent, по данным агентства, упала на 0,02%. В свою очередь, цена сентябрьских фьючерсов на нефть марки WTI установилась на уровне 44,19 доллара за баррель. Inc. за $4,83 млрд, а сахарный актив бывших владельцев «Мрии» возобновит работу.Brent торгуется ниже 46 долларов за баррель Нефть марки Brent сегодня утром, 25 июля 2016 года, торгуется выше отметки в 45 долларов за баррель. Об этом свидетельствуют данные биржевых торгов на сайте РБК. Цены на нефть во вторник, 26 июля, отскочили от трехмесячных минимумов на фоне снижения стоимости американского доллара, но инвесторы продолжают опасаться переизбытка сырья на рынке, сообщает Reuters. На 8:30 по Киеву стоимость октябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent росла на 0,34% — до $45,29 за баррель, а сентябрьские фьючерсы на нефть марки WTI — на 0,28% — до $43,21 за баррель.

Владислав Коваленко

Цена Brent опустилась ниже $ 46 из-за опасений о переизбытке запасов

Как пишет Зеркало недели на тему Цена Brent опустилась ниже $ 46 из-за опасений о переизбытке запасов : Число работающих нефтяных буровых установок выросло в США на предыдущей неделе на 14 - до 371, причем рост этого показателя продолжился четвертую неделю подряд, свидетельствуют опубликованные в пятницу данные Baker Hughes Inc.

Мировые цены на нефть сдвинулись в сторону роста

Стало извество от Пресса Украины о следующем Мировые цены на нефть сдвинулись в сторону роста : Передает «Пресса Украины».

Мировые цены на нефть отошли к двухмесячным минимумов

Стало извество от Пресса Украины по вопросу Мировые цены на нефть отошли к двухмесячным минимумов : Так, они упали в начале азиатских торгов, оставшись недалеко от двухмесячных минимумов.

Стоимость нефти устремилась к рекордному минимуму

Издательство Replyua.net про Стоимость нефти устремилась к рекордному минимуму : Мировой рынок нефти устремился вниз на фоне свежей статистики.