Новый директор Всемирного банка 26 июля прибывает в Киев

08:15 2016-07-26 17 банка всемирный кахконен Киев сат

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Новоназначенный директор Всемирного банка (ВБ) по делам Украины, Беларуси и Молдовы Сату Кахконен 26 июля прибудет в Киев.
Она будет базироваться в Киеве», — сообщили в пресс-службе, отметив, что Сату Кахконен начнет постоянную работу в Украине после возвращения из отпуска.

Новый директор Всемирного банка (ВБ) по делам Украины, Беларуси и Молдовы Сату Кахконен вступила в должность. «Госпожа Кахконен курирует программу банка в трех странах и ведет диалог по вопросам политики с правительственными партнерами, гражданским обществом и другими партнерами», — сообщил Всемирный банк.

Новоназначенный директор Всемирного банка (ВБ) по делам Украины, Беларуси и Молдовы Сату Кахконен 26 июля прибудет в Киев. Об этом журналисту РБК-Украина сообщила пресс-служба украинского офиса ВБ. Новый директор Всемирного банка (ВБ) по делам Украины, Беларуси и Молдовы Сату Кахконен во вторник, 26 июля, прибудет в Киев. «Официально с сегодняшнего дня она (Сату Кахконен – ред.) на посту, это подтверждено, физически она в Киеве будет завтра и до 10 августа», – сообщили в ВБ.

Ярослав Бутенко

Официальный курс гривни закрепился на уровне 24,81 грн/доллар

Напоминаем, что Зеркало недели о Официальный курс гривни закрепился на уровне 24,81 грн/доллар : В конце мая глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева сообщила, что текущий счет платежного баланса в апреле вернулся к профициту после улучшение ситуации на мировых сырьевых рынках.

Курс валют от НБУ: гривня сохранила свои показатели за выходные

По сообщению Новое Время (НВ) по вопросу Курс валют от НБУ: гривня сохранила свои показатели за выходные : В понедельник, 25 июля, Национальный банк Украины (НБУ) установил официальный курс гривни на уровне 24,81 грн за доллар.

НБУ оставил официальные курсы доллара и евро неизменными

Специальный корреспондент Пресса Украины о НБУ оставил официальные курсы доллара и евро неизменными : Официальный курс доллара и курс евро в Украине остались на прежнем уровне.

Нацбанк заявил о скупке доллара, от него ждут снижения курса

По сообщению Украинский Бизнес Ресурс о Нацбанк заявил о скупке доллара, от него ждут снижения курса : Национальный банк заявил о проведении 25 июля аукциона по выкупу доллара на межбанке общим объемом до $50 млн.