«Нафтогаз» повысит цены на газ для промышленности с 1 августа

16:15 2016-07-25 27 газ Нафтогаз потребитель промышленный промышленных потребителей

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Через неделю, с 1 августа, вырастут цены на газ для промышленных потребителей, которые покупают его на условиях предоплаты. Об этом сообщает пресс-служба НАК » Нафтогаз Украины «.

С 1 августа цены на газ для промышленных потребителей на условиях предоплаты вырастут на 9,3% – до 6 тыс. 555,6 грн за 1 тыс. куб. м. Об этом сообщает пресс-служба Нафтогаза Украины. Изменения будут касаться потребителей, которые закупают газ в объеме более 50 тыс. куб. м в месяц при условии, что у них нет долгов перед компанией.

Как сообщает Joinfo.ua, компания «Нафтогаз Украины» в августе повысит цены на газ для промышленных потребителей и других хозяйствующих субъектов в среднем на 9%. Об этом сообщила пресс-служба «Нафтогаза».
«Новые уровни цен природного газа для промышленных потребителей и других субъектов хозяйствования в среднем повышены на 9% относительно действующих в течение июня-июля 2016, учитывая ценовую конъюнктуру на европейском рынке природного газа», — отметили в «Нафтогазе». «Новые уровни цен природного газа для промышленных потребителей и других субъектов хозяйствования в среднем повышены на 9% относительно действовавших в течение июня-июля 2016 года, учитывая ценовую конъюнктуру на европейском рынке природного газа», — сказано в сообщении.
С этого времени Нафтогаз поставляет газ промышленным потребителям и другим субъектам хозяйствования на рыночных условиях. Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» с 1 августа 2016 года повышает минимальные цены на природный газ для промышленных потребителей на 9,3% по сравнению с июлем 2016 года — до 6 555,6 гривни за тысячу кубометров с 5 995,2 гривни за тысячу кубометров, говорится в сообщении компании. В то же время, по данным «Нафтогаза», максимальные цены на природный газ для промпотребителей с 1 августа вырастут на 8,6% — до 7 304,4 за тысячу кубометров по сравнению с 6 724,8 за тысячу кубометров месяцем ранее.

Юрий Бондаренко

Нафтогаз повысил цены на газ для промпотребителей

Специальный корреспондент ЛІГА.net на тему Нафтогаз повысил цены на газ для промпотребителей : "Новые уровни цен природного газа для промышленных потребителей и других субъектов хозяйствования в среднем повышены на 9% относительно действовавших в течение июня-июля 2016 года, учитывая ценовую конъюнктуру на европейском рынке природного газа", - сказано в сообщении.

В «Нафтогазе» заявили о повышении цены на газ для промышленности

Напоминаем, что #Буквы на тему В «Нафтогазе» заявили о повышении цены на газ для промышленности : Компания "Нафтогаз Украины" в августе текущего года повысит цены на газ для промышленных потребителей и других хозяйствующих субъектов в среднем на 9 %.

«Нафтогаз Украины» в августе повысит цену газа для промпотребителей

Стало извество от Интерфакс-Украина о следующем «Нафтогаз Украины» в августе повысит цену газа для промпотребителей : Национальная акционерная компания (НАК) "Нафтогаз Украины" с 1 августа повысит цену на газ, отпускаемый промышленным потребителям на условиях предоплаты, на 9,3% (на 560,4 грн) – до 6 тыс.

«Нафтогаз» с августа повышает минимальные цены на газ для промышленности

Источник УНИАН о следующем «Нафтогаз» с августа повышает минимальные цены на газ для промышленности : Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" с 1 августа 2016 года повышает минимальные цены на природный газ для промышленных потребителей на 9,3% по сравнению с июлем 2016 года - до 6 555,6 гривни за тысячу кубометров с 5 995,2 гривни за тысячу кубометров, говорится в сообщении компании.

«Нафтогаз» повышает цены на газ для промышленных предприятий

Стало извество от Joinfo.ua о «Нафтогаз» повышает цены на газ для промышленных предприятий : Как сообщает Joinfo.

«Нафтогаз» повысит цену газа для промпотребителей

Стало извество от Uaprom.info о следующем «Нафтогаз» повысит цену газа для промпотребителей : Национальная акционерная компания (НАК) «Нафтогаз Украины» с 1 августа повысит цену на газ, отпускаемый промышленным потребителям на условиях предоплаты, на 9,3% (на 560,4 грн) – до 6 тыс.