Аналитики пояснили, почему цена нефти снова катится в пропасть

13:15 2016-07-25 37 баррель маркий нефть нефть марки фьючерс

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

В то же время стоимость фьючерсов на нефть марки Brent, по данным агентства, упала на 0,02%. В свою очередь, цена сентябрьских фьючерсов на нефть марки WTI установилась на уровне 44,19 доллара за баррель.

Так, они упали в начале азиатских торгов, оставшись недалеко от двухмесячных минимумов.
NYMEX нефть с поставкой в сентябре снизилась на 5 центов до $44,14 за баррель, после снижения на 56 центов в пятницу.Надеждам Ливии увеличить экспорт сырой нефти был нанесен удар после того, как глава Национальной нефтяной корпорации (NOC) возразил против соглашения между правительством и местными охранниками об открытии ключевых портов.Крупнейшие экономики мира нацелились работать для поддержания роста мировой экономики и лучшего распределения торговли.

Мировой рынок нефти устремился вниз на фоне свежей статистики.
Эксперты отмечают, что такая тенденция возникла из-за опасений по поводу излишка запасов черного золота на рынке, а также на фоне понижающегося спроса на сырье со стороны НПЗ. Нефтяные цены снижаются в понедельник и торгуются у двухмесячных минимумов из-за опасений по поводу избытка запасов на рынке и низкого спроса на сырье со стороны НПЗ, пишет «Интерфакс». Число работающих нефтяных буровых установок выросло в США на предыдущей неделе на 14 — до 371, причем рост этого показателя продолжился четвертую неделю подряд, свидетельствуют опубликованные в пятницу данные Baker Hughes Inc. На этом фоне котировки сентябрьских фьючерсов на марку Brent на лондонской бирже ICE Futures к 8:00 по московскому времени снизились на 0,3% — до $45,57 за баррель. Так, сентябрьские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) снизились на 1,16%, до 44,23 долл. за баррель. На Лондонской бирже ICE Futures фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в сентябре упали на 1,02%, до 45,73 долл. за баррель.

Ярослав Бутенко

Мировые цены на нефть стремятся вниз

По сообщению Зеркало недели о Мировые цены на нефть стремятся вниз : Так, сентябрьские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) снизились на 1,16%, до 44,23 долл.

Цены на нефть устремились к 2-месячным минимумам

По сообщению Сегодня (Киев) на тему Цены на нефть устремились к 2-месячным минимумам : Нефтяные цены снижаются в понедельник, 25 июля, и торгуются у 2-месячных минимумов из-за опасений по поводу избытка запасов на рынке и низкого спроса на сырье со стороны НПЗ.

Цена нефти опять уходит в пике

Специальный корреспондент Интернет-обозрение Главное о следующем Цена нефти опять уходит в пике : На 08:30 по Киеву стоимость сентябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent росла на 0,02% - до $45,75 за баррель, а сентябрьских фьючерсов на нефть марки WTI опускалась на 0,05% - до $44,21 за баррель.