Нефть слабо дорожает в пятницу, но завершает неделю снижением

10:15 2016-07-25 128 Brent wti баррель биржа нефть

Рейтинг 3.5/5, всего 12 голосов

Стоимость сентябрьских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 10:42 кв опустилась на $0,23 (0,5%) — до $45,97 за баррель.
С начала этой недели Brent подешевела на 2,5%, WTI — на 3,8%. Данные, свидетельствующие об увеличении запасов нефтепродуктов по всему миру, вызывают у экспертов опасения, что спрос на нефть со стороны нефтеперерабатывающих компаний может сократиться, пишет MarketWatch.

Сентябрьские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) снизились на 1.30%, до $44.17 за баррель. На Лондонской бирже ICE Futures фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в сентябре упали на 1.21%, до $45.64 за баррель.

Фьючерсы на сырую нефть в начале азиатских торгов были неоднозначны. Инвесторы наблюдают растущие запасы нефти США, в то время как экспорт иракской сырой нефти тоже находится на подъеме.Новость сообщает NDTV. По состоянию на 7.55 по Киеву нефть эталонной марки Brent стоит $46,28 за баррель.В пятницу, 22 июля, цена на нефть Brent рухнула почти до $46 за баррель и возобновила рост.
Нефть WTI торгуется по $44,72 за баррель сохраняется тенденция к снижению. Нефтяные котировки в пятницу, 22 июля, перешли к снижению и преодолели отметку в $46 за баррель уже к 10:42 по Москве.
Накануне эта марка подорожала на 5 центов до отметки в $47,22 за баррель.

Юрий Бондаренко

Цены на нефть стремительно опускаются

Как пишет Replyua.net о следующем Цены на нефть стремительно опускаются : На утренних торгах цены на нефть вновь поползли вниз и достигли самой минимальной отметки за последнее время.

Цены на нефть перешли к падению

Стало извество от Интерфакс-Украина по вопросу Цены на нефть перешли к падению : Кроме того, переизбыток нефтепродуктов на мировом рынке вызывает опасения, что спрос на нефть со стороны НПЗ может снизиться.

Мировые цены на нефть стремятся вниз

Напоминаем, что Зеркало недели по вопросу Мировые цены на нефть стремятся вниз : Так, сентябрьские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) снизились на 1,16%, до 44,23 долл.

Цена на нефть Brent опустилась ниже $46 за баррель

Источник Rambler News Service на тему Цена на нефть Brent опустилась ниже $46 за баррель : Цена фьючерсов на нефть марки Brent опустилась ниже $46 за баррель, свидетельствуют данные Межконтинентальной биржи ICE.