Мировые цены на нефть стремятся вниз

10:15 2016-07-23 30 Brent wti баррель биржа нефть

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Стоимость сентябрьских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 10:42 кв опустилась на $0,23 (0,5%) — до $45,97 за баррель.
С начала этой недели Brent подешевела на 2,5%, WTI — на 3,8%. Данные, свидетельствующие об увеличении запасов нефтепродуктов по всему миру, вызывают у экспертов опасения, что спрос на нефть со стороны нефтеперерабатывающих компаний может сократиться, пишет MarketWatch.

Сентябрьские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) снизились на 1.30%, до $44.17 за баррель. На Лондонской бирже ICE Futures фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в сентябре упали на 1.21%, до $45.64 за баррель.

Передает «Пресса Украины».Сегодня, 21 июля, фьючерсы на нефть Brent поднялись на 5 центов до $47,22 за баррель.
Однако в EIA отметили, что нынешние запасы нефти, 519,5 млн баррелей, находятся на исторически высоком уровне.Напомним, недавно на юге Нигерии боевики совершили атаку на нефтяную инфраструктуру. Фьючерсы на нефть эталонной марки Brent с поставкой в сентябре на Лондонской бирже ICE Futures поднялись на 0,17% до $46,28 за баррель. Августовские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) просели на 0,09% до $44,71 за баррель, сообщает «Газета.Ru». На утренних торгах цены на нефть вновь поползли вниз и достигли самой минимальной отметки за последнее время. Как информирует replyua.net, по состоянию на 9 часов 30 минут баррель нефти торговался по 46,1 долларов. В ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть растут, об этом свидетельствуют данные торгов, передает Gazeta. Августовские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) выросли на 0,18%, до $45,93 за баррель.

Юрий Бондаренко

Мировые цены на нефть стремятся вниз

По сообщению Зеркало недели о Мировые цены на нефть стремятся вниз : Так, сентябрьские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) снизились на 1,16%, до 44,23 долл.

Мировые цены на нефть оказались неоднозначными

Напоминаем, что Пресса Украины о следующем Мировые цены на нефть оказались неоднозначными : Фьючерсы на сырую нефть в начале азиатских торгов были неоднозначны.

Мировые цены на нефть продолжили рост

Специальный корреспондент Пресса Украины о Мировые цены на нефть продолжили рост : Передает «Пресса Украины».

Цены на нефть стремительно опускаются

Как сообщает Replyua.net о следующем Цены на нефть стремительно опускаются : На утренних торгах цены на нефть вновь поползли вниз и достигли самой минимальной отметки за последнее время.

Цена на нефть Brent опустилась ниже $46 за баррель

Как сообщает Rambler News Service о Цена на нефть Brent опустилась ниже $46 за баррель : Цена фьючерсов на нефть марки Brent опустилась ниже $46 за баррель, свидетельствуют данные Межконтинентальной биржи ICE.

Цена на нефть Brent держится выше $46 за баррель

Издательство Росбалт на тему Цена на нефть Brent держится выше $46 за баррель : Фьючерсы на нефть эталонной марки Brent с поставкой в сентябре на Лондонской бирже ICE Futures поднялись на 0,17% до $46,28 за баррель.