Данилюк объяснил «небольшую задержку» с кредитом МВФ

23:15 2016-07-21 50 Данилюк МВФ Министр Министр финансов транш

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Министр финансов Александр Данилюк считает, что задержка рассмотрения Международным валютным фондом вопроса выделения Украине следующего транша не повлияет на курс гривны.
Также Данилюк прогнозирует рассмотрение Международным валютным фондом вопроса выделения Украине следующего транша в конце августа.

Об этом заявил министр финансов Александр Данилюк на мероприятии, посвященном первым 100 дням работы правительства, передает ВВС Украина.
Ранее и министр финансов, и премьер, и глава НБУ заявляли, что ожидают решение МВФ о выделении Украине третьего транша по программе расширенного финансирования в июле.

Украина рассчитывает, что совет директоров Международного валютного фонда (МВФ) на заседании в августе примет положительное решение относительно возобновления финансирования кредитной программы, сообщил журналистам министр финансов Александр Данилюк в четверг.
По оценке главы Минфина, задержка с принятием решения МВФ не окажет влияния на курс гривни. Министр финансов Александр Данилюк заявил, что совет директоров Международного валютного фонда примет решение о выделении нового транша для Украины на заседании в августе, передает Интерфакс-Украина.
Думаю, в августе будет совет директоров и будет позитивное решение», – заявил Данилюк. Министр финансов Украины Александр Данилюк заявил, что в сотрудничестве Украины с МВФ будет «небольшая задержка» до августа. Об этом сообщает УНИАН. Украина не рассчитывает получить очередной транш от Международного валютного фонда (МВФ) в июле.
Скорее всего, вопрос о переводе средств будет рассматриваться в конце августа, после выхода совета директоров фонда из отпуска, отметил он «Если он (транш МВФ — прим.

Мария Кравченко

Как Украине прожить без МВФ

Как пишет Деловая столица (Киев) о следующем Как Украине прожить без МВФ : Скоро исполнится ровно год, с тех пор как Украина ждет очередной транш от Международного валютного фонда в размере $1,7 млрд.

Эксперты: МВФ наверняка не успеет в июле выделить кредитный транш Украине

Напоминаем, что ТАСС на тему Эксперты: МВФ наверняка не успеет в июле выделить кредитный транш Украине : Совет директоров МВФ почти наверняка не успеет рассмотреть вопрос о выделении очередного кредитного транша Украине до трехнедельного перерыва в своей работе, начинающегося 1 августа.

Украина разуверилась в получении скорой помощи от МВФ

Стало извество от Lenta.ru о Украина разуверилась в получении скорой помощи от МВФ : Украина не рассчитывает получить очередной транш от Международного валютного фонда (МВФ) в июле.