Гройсман назвал точку роста украинской экономики

15:16 2016-07-21 48 выделил млрд выделил млрд грн Гройсман Кабмин субсидия

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Одновременно Кабмин дополнительно выделил 5,3 млрд грн на субсидии в текущем году, чтобы покрыть подорожание газа для получателей субсидий.
13 июля Кабмин утвердил концепцию функционирования в Украине Фонда энергоэффективности, позволяющего реализовывать проекты эффективного использования энергоресурсов в стране.

Видим большие неиспользованные резервы и такой резерв – энергоэффективность», — отметил Гройсман.
При этом Гройсман заявил, что в нашем государстве ныне установлены «предельные рыночные цены на газ».

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман считает, что экономика страны не использует огромный потенциал, который у нее есть.
По словам Гройсмана, это заставляет Украину тратить большие средства на то, что можно сэкономить. Об этом, как передает УНИАН, в ходе встречи с региональными СМИ сказал премьер-министр Украины Владимир Гройсман.
Одновременно Кабмин дополнительно выделил 5,3 млрд грн на субсидии в текущем году, чтобы покрыть подорожание газа для получателей субсидий.

Юрий Бондаренко

Гройсман признал слабость экономики Украины

Специальный корреспондент Сегодня (Киев) о следующем Гройсман признал слабость экономики Украины : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман считает, что экономика страны не использует огромный потенциал, который у нее есть.

Гройсман уверяет, что у Украины есть резервы для роста экономики

Источник #Буквы по вопросу Гройсман уверяет, что у Украины есть резервы для роста экономики : Премьер-министр Владимир Гройсман отметил, что проблемы качества жизни украинцев связаны с тем, что не используются существующие и потенциальные резервы.