МВФ не внес Украину в расписание своих заседаний до конца июля

17:15 2016-07-20 25 Афганистан вопрос июль МВФ Украина

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Совет директоров ключевого кредитора Украины Международного валютного фонда не внес Украину в расписание своих заседаний, распланированное до 29 июля включительно. Как отмечается в материалах официального сайта МВФ, в ближайшие дни Совет директоров рассмотрит экономическую ситуацию в 10 государствах, включая Китай, Ирландию, ОАЭ, Корею, Афганистан и ряд африканских государств.

Вопрос предоставления Украине транша не стоит в расписании заседания совета директоров Международного валютного фонда до конца июля.
Вместо этого в расписании значится обсуждение экономической ситуации в Китае, Ирландии, ОАЭ, Корее, Афганистане и ряде африканских стран.

Международный валютный фонд не включил в свой календарь в июле вопрос выделения Украине следующего транша, – пишет Левый берег.
Согласно ему, сегодня, 20 июля, МВФ рассмотрит вопрос Центральноафриканской республики, Афганистана и ОАЭ, а 22 июля – Чада и Гвинеи. Международный валютный фонд не внёс рассмотрение «украинского вопроса» в повестку дня на июль. Соответствующая информация была обнародована на портале финансовой организации. факты В повестке дня МВФ до 29 июля не значится рассмотрение вопросов о предоставлении Украине очередного транша. детали Фонд планирует рассмотреть экономические вопросы в ряде других стран — Китае, Ирландии, ОАЭ, Корее, Афганистане и нескольких странах Африки. контекст В МВФ отмечали, что вопрос о предоставлении финпомощи Украине может быть рассмотрен после перерыва в работе исполнительного комитета, в августе. В частности, идет речь о некоторых африканских странах (ЦАР, Чад, Гвинея, Мадагаскар), а также Ирландии, Китае, Афганистане, ОАЭ, Корее и Маршалловых Островах.
Ранее директор Департамента коммуникаций МВФ Джерри Райс сообщал, что фонд может успеть рассмотреть новый транш для Украины до летних каникул. Международный валютный фонд не включил в свой календарь в июле вопрос выделения Украине следующего транша , сообщают Українські новини . Согласно календарю, сегодня, 20 июля, МВФ рассмотрит вопрос Центральноафриканской республики, Афганистана и ОАЭ, а 22 июля — Чада и Гвинеи.

Владислав Коваленко

В июле Украина не получит денег от МВФ

Как пишет Украинские Новости по вопросу В июле Украина не получит денег от МВФ : Международный валютный фонд не включил в свой календарь в июле вопрос выделения Украине следующего транша.

МФВ в ближайшее время не будет рассматривать выделение транша Украине

Напоминаем, что TCH.ua на тему МФВ в ближайшее время не будет рассматривать выделение транша Украине : Международный валютный фонд не включил в свой календарь в июле вопрос выделения Украине следующего транша , сообщают Українські новини .

МВФ оставил Украину без кредита

По сообщению Народные новости про МВФ оставил Украину без кредита : Международный валютный фонд (МВФ) пока не рассматривает выдачу очередного кредита Украине.

МВФ не успеет рассмотреть украинский транш до конца июля

Стало извество от Укринформ на тему МВФ не успеет рассмотреть украинский транш до конца июля : В частности, идет речь о некоторых африканских странах (ЦАР, Чад, Гвинея, Мадагаскар), а также Ирландии, Китае, Афганистане, ОАЭ, Корее и Маршалловых Островах.

МВФ не включил в свой календарь вопрос выделения транша Украине

Стало извество от Інформатор про МВФ не включил в свой календарь вопрос выделения транша Украине : Международный валютный фонд не включил в свой календарь в июле вопрос выделения Украине следующего транша, – пишет Левый берег.

МВФ не будет рассматривать предоставление кредита Украине до конца июля

Стало извество от RBC.ua на тему МВФ не будет рассматривать предоставление кредита Украине до конца июля : Международный валютный фонд (МВФ) не внес Украину в расписание своих заседаний до конца июля.