МВФ не успеет рассмотреть украинский транш до конца июля

16:15 2016-07-20 22 валютный валютный фонд июль МВФ Украина

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Совет директоров ключевого кредитора Украины Международного валютного фонда не внес Украину в расписание своих заседаний, распланированное до 29 июля включительно. Как отмечается в материалах официального сайта МВФ, в ближайшие дни Совет директоров рассмотрит экономическую ситуацию в 10 государствах, включая Китай, Ирландию, ОАЭ, Корею, Афганистан и ряд африканских государств.

Вопрос предоставления Украине транша не стоит в расписании заседания Совета директоров Международного валютного фонда до конца июля.
Вместо этого в расписании значится обсуждение экономической ситуации в Китае, Ирландии, ОАЭ, Корее, Афганистане и ряда африканских стран.

Международный валютный фонд (МВФ) пока не рассматривает выдачу очередного кредита Украине.
В МВФ также отметили, что на выделение транша будет влиять и неисполнение Верховной Радой своих обязательств по проведению реформ и принятию законов. В частности, идет речь о некоторых африканских странах (ЦАР, Чад, Гвинея, Мадагаскар), а также Ирландии, Китае, Афганистане, ОАЭ, Корее и Маршалловых Островах.
Ранее директор Департамента коммуникаций МВФ Джерри Райс сообщал, что фонд может успеть рассмотреть новый транш для Украины до летних каникул. Международный валютный фонд не включил в свой календарь в июле вопрос выделения Украине следующего транша, – пишет Левый берег.
Согласно ему, сегодня, 20 июля, МВФ рассмотрит вопрос Центральноафриканской республики, Афганистана и ОАЭ, а 22 июля – Чада и Гвинеи.

Владислав Коваленко

В июле Украина не получит денег от МВФ

Стало извество от Украинские Новости о следующем В июле Украина не получит денег от МВФ : Международный валютный фонд не включил в свой календарь в июле вопрос выделения Украине следующего транша.

МФВ в ближайшее время не будет рассматривать выделение транша Украине

Издательство TCH.ua на тему МФВ в ближайшее время не будет рассматривать выделение транша Украине : Международный валютный фонд не включил в свой календарь в июле вопрос выделения Украине следующего транша , сообщают Українські новини .

МВФ оставил Украину без кредита

Как сообщает Народные новости по вопросу МВФ оставил Украину без кредита : Международный валютный фонд (МВФ) пока не рассматривает выдачу очередного кредита Украине.

МВФ не успеет рассмотреть украинский транш до конца июля

Издательство Укринформ о МВФ не успеет рассмотреть украинский транш до конца июля : В частности, идет речь о некоторых африканских странах (ЦАР, Чад, Гвинея, Мадагаскар), а также Ирландии, Китае, Афганистане, ОАЭ, Корее и Маршалловых Островах.

МВФ не включил в свой календарь вопрос выделения транша Украине

Как сообщает Інформатор на тему МВФ не включил в свой календарь вопрос выделения транша Украине : Международный валютный фонд не включил в свой календарь в июле вопрос выделения Украине следующего транша, – пишет Левый берег.

МВФ не будет рассматривать предоставление кредита Украине до конца июля

Специальный корреспондент RBC.ua о следующем МВФ не будет рассматривать предоставление кредита Украине до конца июля : Международный валютный фонд (МВФ) не внес Украину в расписание своих заседаний до конца июля.