МВФ не намерен обсуждать выдачу Украине очередного транша в июле

14:16 2016-07-20 44 государство директор июль совет совет директоров

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Совет директоров ключевого кредитора Украины Международного валютного фонда не внес Украину в расписание своих заседаний, распланированное до 29 июля включительно. Как отмечается в материалах официального сайта МВФ, в ближайшие дни Совет директоров рассмотрит экономическую ситуацию в 10 государствах, включая Китай, Ирландию, ОАЭ, Корею, Афганистан и ряд африканских государств.

Международный валютный фонд не включил в свой календарь в июле вопрос выделения Украине следующего транша. Об этом говорится в данных календаря совета директоров МВФ, передают Українські Новини.

Совет директоров ключевого кредитора Украины Международного валютного фонда не внес Украину в расписание своих заседаний, распланированное до 29 июля включительно. В ближайшие дни Совет директоров рассмотрит экономическую ситуацию в 10 государствах, включая Китай, Ирландию, ОАЭ, Корею, Афганистан и ряд африканских государств. Как отмечается в материалах официального сайта МВФ, в ближайшие дни Совет директоров рассмотрит экономическую ситуацию в 10 государствах, включая Китай, Ирландию, ОАЭ, Корею, Афганистан и ряд африканских государств.
При этом премьер-министр Владимир Гройсман утверждал, что Украина выполнила все ключевые маяки программы реформ как по линии правительства, так и по линии парламента, и ожидает от Фонда одобрения проделанной работы и выделения нашей стране третьего кредитного транша в размере порядка 1 млрд долл.

Юрий Бондаренко

МФВ в ближайшее время не будет рассматривать выделение транша Украине

По сообщению TCH.ua о следующем МФВ в ближайшее время не будет рассматривать выделение транша Украине : Международный валютный фонд не включил в свой календарь в июле вопрос выделения Украине следующего транша , сообщают Українські новини .

МВФ оставил Украину без кредита

Напоминаем, что Народные новости о следующем МВФ оставил Украину без кредита : Международный валютный фонд (МВФ) пока не рассматривает выдачу очередного кредита Украине.

МВФ не включил в свой календарь вопрос выделения транша Украине

Как пишет Інформатор о следующем МВФ не включил в свой календарь вопрос выделения транша Украине : Международный валютный фонд не включил в свой календарь в июле вопрос выделения Украине следующего транша, – пишет Левый берег.

МВФ не внес Украину в расписание своих заседаний до конца июля

Как сообщает Новое Время (НВ) о следующем МВФ не внес Украину в расписание своих заседаний до конца июля : Совет директоров ключевого кредитора Украины Международного валютного фонда не внес Украину в расписание своих заседаний, распланированное до 29 июля включительно.

Совет директоров МВФ не внес Украину в расписание своих заседаний, распланированное до 29 июля включительно

Как сообщает Украинский Бизнес Ресурс про Совет директоров МВФ не внес Украину в расписание своих заседаний, распланированное до 29 июля включительно : Как отмечается в материалах официального сайта МВФ, в ближайшие дни Совет директоров рассмотрит экономическую ситуацию в 10 государствах, включая Китай, Ирландию, ОАЭ, Корею, Афганистан и ряд африканских государств.