Украина и Румыния подписали соглашение о подключении ГТС

11:15 2016-07-20 56 Болгария подключение Румыния соглашение территория

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Сообщается, что это соглашение распространяется на маршрут газопровода, который используется для транспортировки газа из Украины в Болгарию (точка подключения «Негру Вода 1») по территории Румынии.
Кроме того, вместе с недавно подписанным соглашением между Грецией и Болгарией и Болгарией и Румынией по подключению к международному газопроводу данное соглашение обеспечит двухстороннее направление (однако, сейчас только виртуальное северное направление) газового потока из Украины в Грецию.

Операторы газотранспортных систем Украины (ГТС) и Румынии подписали соглашение о подключении газотранспортных систем в точке «Исакча», которая расположена на украино-румынской границе вблизи Орловки (Украина) и Исакчи (Румыния), что позволит обеспечить транзит газа в Болгарию и Грецию.
Вместе с подписанными соглашениями между Грецией и Болгарией, а также Болгарией и Румынией, которые касаются подключения к международному газопроводу, данное соглашение позволит в будущем обеспечить двустороннее направление транзита газа из Украины в Грецию (на сегодня — только виртуальное северное направление).

Украина может начать импорт газа по реверсу из Румынии с 1 октября, сообщил RNS официальный представитель «Укртрансгаза» Максим Билявский.
Операторы газотранспортных систем Украины и Румынии подписали соглашение о подключении газотранспортных систем в точке Исакча, размещенной на украинско-румынской границе вблизи Орловки (территория Украины) и вблизи Исакчи (территория Румынии). Операторы газотранспортных систем Украины и Румынии подписали соглашение о подключении газотранспортных систем в точке Исакча, размещенной на украинско-румынской границе вблизи Орловки (территория Украины) и Исакчи (территория Румынии).
Данное соглашение распространяется на маршрут газопровода, который используется для транспортировки газа из Украины в Болгарию через территорию Румынии. Исторически данный маршрут использовался «Газпромом» для поставки газа в Болгарию.Оператором газотранспортной системы Украины и Румынии подписали соглашение о подключении газотранспортных систем в точке Исакча, размещенной на украинском-румынской границе вблизи Орловки (территория Украины) и вблизи Исакчи (территория Румынии).
Данное соглашение распространяется на маршрут газопровода, который используется для транспортировки газа из Украины в Болгарию через территорию Румынии.

Богдан Артёменко

Украина и Румыния договорились о подключении газотранспортных систем

Как сообщает Дело по вопросу Украина и Румыния договорились о подключении газотранспортных систем : Исторически данный маршрут использовался "Газпромом" для поставки газа в Болгарию.

Украина и Румыния объединят газотранспортные системы

Издательство Аргументы и Факты - Украина о Украина и Румыния объединят газотранспортные системы : Украина и Румыния подписали соглашение о подключении газотранспортных систем в точке Исакча, размещенной на украинском-румынской границе.

Украина и Румыния подписали соглашение о подключении газотранспортных систем в точке «Исакча»

Специальный корреспондент MIGnews.com.ua о следующем Украина и Румыния подписали соглашение о подключении газотранспортных систем в точке «Исакча» : Как отмечается в сообщении, это соглашение распространяется на маршрут газопровода, который используется для транспортировки газа из Украины в Болгарию (точка подключения "Негру Вода 1") по территории Румынии.

Украина и Румыния договорились о новом реверсе газа из ЕС

Стало извество от ФАН о следующем Украина и Румыния договорились о новом реверсе газа из ЕС : В документе идет речь о подключении газотранспортных систем, которые позволят начать дополнительные поставки газа по реверсу из Евросоюза.

Украина может начать импорт газа по реверсу из Румынии с 1 октября

Как сообщает Rambler News Service на тему Украина может начать импорт газа по реверсу из Румынии с 1 октября : Украина может начать импорт газа по реверсу из Румынии с 1 октября, сообщил RNS официальный представитель «Укртрансгаза» Максим Билявский.