Нефть на рынках торгуется ниже $47

07:15 2016-07-20 60 Brent баррель нефть рынок фьючерс

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Опасения по поводу роста предложения сырья на мировом рынке толкают во вторник цены на нефть вниз, Brent торгуется ниже $47 за баррель. Котировки сентябрьских фьючерсов на марку Brent на лондонской бирже ICE Futures к 7:55 МСК снизились на 0,4% – до $46,77 за баррель.

Стоимость сентябрьских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 17:40 кв понизилась на $0,07 (0,15%) — до $46,89 за баррель. Цена фьючерса на нефть WTI на август на торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) уменьшилась к этому времени на $0,26 (0,64%) — до $44,95 за баррель.

Опасения по поводу роста предложения сырья на мировом рынке толкают во вторник цены на нефть вниз, Brent торгуется ниже $47 за баррель. Опасения по поводу возможных перебоев с транспортировкой нефти из-за попытки военного переворота в Турции развеялись, и это способствовало падению цен в понедельник на 1,5%. Рынок все последние недели балансирует между противоречивыми ожиданиями, анализируя разнонаправленные сигналы о балансе спроса и предложения на мировом нефтяном рынке. Так, августовские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) снизились на 1,56%, до 45,92 долл. за баррель. На Лондонской бирже ICE Futures фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в сентябре упали на 1,37%, до 46,96 долл. за баррель. Мировые цены на нефть во вторник снижаются, продолжая негативную динамику предыдущих торгов, поскольку инвесторы обеспокоены сохраняющимся переизбытком предложения на рынке «черного золота», свидетельствуют данные торгов.
Цена сентябрьских фьючерсов на нефть марки WTI опускалась на 0,28% — до 45,81 доллара за баррель, передает Прайм.

Юрий Бондаренко

Нефть Brent торгуется на уровне до $ 47,14 за баррель

Стало извество от ДонПресс о Нефть Brent торгуется на уровне до $ 47,14 за баррель : В частности, отмечается, что цены сентябрьских фьючерсов на нефть Brent на бирже ICE Futures к 10:41 кв упали на $ 0,06 (0,13%) — до $ 46,9 за баррель.

Нефть дешевеет, Brent торгуется ниже $47 за баррель

Источник Интерфакс-Украина по вопросу Нефть дешевеет, Brent торгуется ниже $47 за баррель : Опасения по поводу роста предложения сырья на мировом рынке толкают во вторник цены на нефть вниз, Brent торгуется ниже $47 за баррель.

Цены на нефть продолжают снижаться

Как сообщает УНИАН о Цены на нефть продолжают снижаться : Мировые цены на нефть во вторник снижаются, продолжая негативную динамику предыдущих торгов, поскольку инвесторы обеспокоены сохраняющимся переизбытком предложения на рынке "черного золота", свидетельствуют данные торгов.