В переговорах с МВФ осталось решить технические вопросы – Гройсман

22:15 2016-07-19 47 валютный вопрос Гройсман МВФ премьер-министр

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Об этом во время пресс-конференции, которую транслировал телеканал «112 Украина», сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман. «Правительство Украины выполнило практически все необходимые меры касательно продолжения сотрудничества с МВФ.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что в переговорах с МВФ осталось решить только технические вопросы.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Минфине заявили о фактическом завершении переговоров с МВФ Напомним, ранее сообщалось, что Совет директоров Международного валютного фонда (МВФ) рассмотрит вопрос о продолжении сотрудничества с Украиной по программе EFF после выполнения страной некоторых технических обязательств.

Премьер-министр Владимир Гройсман заявляет, что в переговорах украинской стороны с Международным валютным фондом осталось решить только технические вопросы.
Как сообщалось, ранее министр финансов Украины Александр Данилюк заявил о фактическом завершении переговоров с МВФ. Правительство Украины должно решить только несколько технических вопросов для продолжения сотрудничества с Международным валютным фондом (МВФ).
В тоже время старший экономический советник премьер-министра Иван Миклош отмечал, что Украина может и не получить вторую часть третьего транша финансирования Международного валютного фонда, если не решит вопрос повышения пенсионного возраста. Об этом заявил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время общения с журналистами по результатам встречи с президентом Европейской Комиссии Жаном-Клодом Юнкером в Брюсселе, сообщает пресс-служба КМУ. «Правительство Украины фактически выполнило все необходимые меры по продолжению сотрудничества с Международным валютным фондом», — заявил Гройсман.

Богдан Артёменко

В переговорах с МВФ осталось решить технические вопросы

Как пишет Интерфакс-Украина по вопросу В переговорах с МВФ осталось решить технические вопросы : Премьер-министр Владимир Гройсман заявляет, что в переговорах украинской стороны с Международным валютным фондом осталось решить только технические вопросы.

Гройсман: кабмин Украины выполнил почти все необходимое для продолжения работы с МВФ

Источник ТАСС про Гройсман: кабмин Украины выполнил почти все необходимое для продолжения работы с МВФ : Правительство Украины должно решить только несколько технических вопросов для продолжения сотрудничества с Международным валютным фондом (МВФ).

В переговорах с МВФ осталось решить технические вопросы – Гройсман

Как пишет Сегодня (Киев) по вопросу В переговорах с МВФ осталось решить технические вопросы – Гройсман : Гройсман отметил, что Кабмин выполнил все необходимые условия для продолжения сотрудничества с МВФ.