Гройсман анонсировал дополнительные торговые преференции от ЕС

22:15 2016-07-19 37 Гройсман дополнительные торговые дополнительные торговые преференции дополнительный европейский

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Премьер-министр Владимир Гройсман сообщил, что уже в сентябре этого года Украина может получить дополнительные торговые преференции в ЕС. «Только что буквально я завершил переговоры с европейским комиссаром по вопросам торговли и мы говорим о том, чтобы в сентябре получить дополнительные торговые преференции на украинские товары с выходом на европейский рынок», – заявил глава украинского правительства в эфире телеканала «112.

«Только что буквально я завершил переговоры с европейским комиссаром по вопросам торговли, и мы говорим о том, чтобы в сентябре получить дополнительные торговые преференции на украинские товары с выходом на европейский рынок», – премьер. Гройсман добавил, что в переговорах с европейской стороной поднимал вопрос совместного авиационного пространства.

Об этом во вторник журналистам рассказал председатель правительства Украины Владимир Гройсман, прокомментировавший свой визит в Брюссель. «Только что я завершил переговоры с еврокомиссаром по вопросам торговли, и мы говорим о том, чтобы в сентябре получить дополнительные торговые преференции на украинские товары с выходом на европейский рынок», — объяснил украинский премьер-министр в эфире телеканала «112 Украина». «Только что буквально я завершил переговоры с европейским комиссаром по вопросам торговли и мы говорим о том, чтобы в сентябре получить дополнительные торговые преференции на украинские товары с выходом на европейский рынок», — сказал В.Гройсман в эфире телеканала «112 Украина» в пятницу.
По словам В.Гройсмана, при открытии авиационных пространств Украины и ЕС в нашу страну смогут прийти бюджетные авиакомпании, а украинские операторы смогут выйти на общеевропейский рынок

Анатолий Курченко

Гройсман заявил, что Украина в сентябре может получить торговые преференции от ЕС

Источник Сегодня (Киев) про Гройсман заявил, что Украина в сентябре может получить торговые преференции от ЕС : Премьер-министр Владимир Гройсман во время поездки в Брюссель обсуждал получение для Украины торговых преференций со стороны Европейского Союза.

Гройсман позарился на новые торговые преференции от Евросоюза

Издательство ФАН о следующем Гройсман позарился на новые торговые преференции от Евросоюза : Об этом во вторник журналистам рассказал председатель правительства Украины Владимир Гройсман, прокомментировавший свой визит в Брюссель.