Гройсман предсказывает падение цены на коммуналку

22:15 2016-07-18 49 Владимир Владимир Гройсман Гройсман премьер-министр Украина

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Премьер-министр настаивает на энергоэффективности.
Также мораторий на повышение тарифов на услуги ЖКХ наложили горсоветы Днепра и Житомира.

Как передает replyua.net, об этом во время встречи с мэрами городов Украины заявил Владимир Гройсман. По словам украинского премьер-министра, Украина должна прийти к энергоэффективности – снизить объемы потребления и провести модернизацию.

Украинцы могут в разы меньше платить за услуги ЖКХ.
«Наша общая задача — энергоэффективность: модернизация плюс снижение объемов потребления. По убеждению Владимира Гройсмана, коммунальные расходы для населения сократить реально. Для этого необходимо повысить энергоэффективность предприятий и населения, а не снижать тарифы, считает Премьер. Об этом на встрече с городскими головами по вопросам развития местного самоуправления заявил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, сообщает корреспондент Укринформа.
Или мы в дальнейшем движемся в популистском направлении, пока Украина будет страдать от неэффективного потребления ресурсов.

Юрий Бондаренко

Гройсман пообещал, что комуналка подешевеет в 2 раза

Как сообщает Украинский Бизнес Ресурс про Гройсман пообещал, что комуналка подешевеет в 2 раза : Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время встречи с мэрами украинских городов, передают Вести со ссылкой на Капитал.

Гройсман пообещал, что коммуналка подешевеет в 2 раза

Издательство Украинский Бизнес Ресурс про Гройсман пообещал, что коммуналка подешевеет в 2 раза : Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время встречи с мэрами украинских городов, передают Вести со ссылкой на Капитал.

Гройсман назвал срок снижения коммуналки в два-три раза

Источник Известия в Украине про Гройсман назвал срок снижения коммуналки в два-три раза : Премьер заявил, что общая цель Кабмина - модернизация и снижение объемов потребления Средний счет за коммунальные услуги у каждого жителя Украины может быть снижен через 3-5 лет в два-три раза.

Гройсман рассказал, как снизить «коммуналку» в три раза

Как пишет Укринформ на тему Гройсман рассказал, как снизить «коммуналку» в три раза : Об этом на встрече с городскими головами по вопросам развития местного самоуправления заявил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, сообщает корреспондент Укринформа.