В аэропорту «Борисполь» отменили рейсы в Стамбул

14:15 2016-07-17 90 «Борисполь» аэропорт отменены рейса отменить рейс

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

По сообщению пассажиров, которые находятся в аэропорту Борисполь, у касс турецких авиалиний возникла очередь, поскольку все прямые рейсы отменены, а рейсы, которые предусматривали пересадку в Стамбуле, задерживаются.
На странице Фейсбук аэропорта «Борисполь» сообщили, что опаздывают рейсы авиакомпании Yanair в Анталию: YE 5605 – по расписанию в 03:05, ожидается в 11:45, а также YE 5601 — по расписанию в 4:04, ожидается в 11:00.

Шестнадцатого июля международный аэропорт «Борисполь» отменил рейсы в Стамбул (Турция), где группа солдат пыталась совершить государственный переворот, а также рейс до курортного города Шарм-эль-Шейх. Об этом свидетельствуют данные табло вылетов и прилетов.Были отменены два рейса до Стамбула на 10:15, два – на 12:40 и еще два – на 19:30.

В субботу, 16 июля, международный аэропорт «Борисполь» отменил шесть рейсов в турецкий Стамбул, где группа военных попыталась совершить государственный переворот , а также рейс до курортного города Шарм-эль-Шейх.
Также отменен рейс в Шарм-эль-Шейх в 16:30. В связи с военным переворотом в Турции часть рейсов из аэропорта «Борисполь» в эту страну отменена.
Фото: рейсы из «Борисполя» в Турцию отменены Кроме того, из-за военного переворота в Турции отменен рейс Yanair из Анталии в 16:10, остальные сегодняшние рейсы из этого аэропорта ожидаются без изменений (или с незначительными, до 30 минут, изменениями). По его словам, МИД Украины рекомендовал воздержаться от перелетов, авиакомпания МАУ отменила регулярные рейсы, турецкие авиалинии еще утром отменили около 1000 авиарейсов. Сейчас сообщение со Стамбулом восстановлено и турецкие авиалинии выполняют свои рейсы: вечерний рейс на Борисполь вылетел и также будет возвращаться в Стамбул. Отменен рейс самолета из Стамбула в Нижнекамск авиакомпании «Атласджет Эйрлайнз», который должен был прилететь в «Бегишево» сегодня в 3.20. Вероятно, это связано с попыткой военного переворота в Турции.Отменены и многие другие рейсы, связывающие Турцию и Россию.

Юрий Бондаренко

«Борисполь» отменил 6 рейсов на Стамбул и рейс на Шарм-эль-Шейх

Напоминаем, что Укринформ по вопросу «Борисполь» отменил 6 рейсов на Стамбул и рейс на Шарм-эль-Шейх : В частности, в настоящее время отменены два рейса в Стамбул, которые должны были состояться в 10.

В аэропорту «Борисполь» отменили рейсы в Стамбул

Источник TCH.ua по вопросу В аэропорту «Борисполь» отменили рейсы в Стамбул : В субботу, 16 июля, международный аэропорт "Борисполь" отменил шесть рейсов в турецкий Стамбул, где группа военных попыталась совершить государственный переворот , а также рейс до курортного города Шарм-эль-Шейх.

В аэропорту «Борисполь» возобновили рейсы из Стамбула

Напоминаем, что TCH.ua о следующем В аэропорту «Борисполь» возобновили рейсы из Стамбула : По его словам, МИД Украины рекомендовал воздержаться от перелетов, авиакомпания МАУ отменила регулярные рейсы, турецкие авиалинии еще утром отменили около 1000 авиарейсов.

В Украине возобновили регулярность рейсов в Турцию

Как сообщает Аргументы и Факты - Украина на тему В Украине возобновили регулярность рейсов в Турцию : Аэропорт «Борисполь» возобновил регулярность рейсов в Турцию.

После мятежа в Турции отменили рейс из Стамбула в «Бегишево»

Напоминаем, что Челнинские известия по вопросу После мятежа в Турции отменили рейс из Стамбула в «Бегишево» : Отменен рейс самолета из Стамбула в Нижнекамск авиакомпании «Атласджет Эйрлайнз», который должен был прилететь в «Бегишево» сегодня в 3.