Беларусь задержала 130 вагонов с украинскими товарами

21:15 2016-07-14 30 вагон граница задержать казахстан следовать

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Почти 130 вагонов с транзитным грузом из Украины, следовавшие в Республику Казахстан и Киргизскую Республику, задержаны на пограничных передаточных станциях Украины и Беларуси из-за введения дополнительных ограничений относительно транзита через территорию РФ украинских товаров. Об этом сообщает департамент информационной политики и связей с общественностью ПАО «Укрзализныця».

На границе Украины с Россией задержаны 72 железнодорожных вагона, следовавшие в Казахстан и Киргизию.
Как сообщается, 13 из этих вагонов отправлены поизмененному маршруту, другие 59 остаются на границе.

На 9:00 13 июля на границе Украины с РФ было задержано 72 железнодорожных вагона, следующие в Казахстан и Киргизстан.
Об этом сообщает пресс-служба Министерства экономического развития Украины, ссылаясь на оперативные данные штаба реагирования. Почти 130 вагонов с украинским грузом, следовавших в Казахстан и Киргизию, задержаны на пограничных передаточных станциях Украины и Беларуси из-за введения дополнительных ограничений относительно транзита через территорию РФ украинских товаров Об этом сообщает департамент информационной политики и связей с общественностью ПАО «Укрзалізниця», пишет «РБК-Украина».
Вчера Россия задержала на границе 72 вагона, которые следовали из Украины в Казахстан и Киргизию. 13 июля на границе Украины с Российской Федерацией задержали 72 железнодорожных вагона, следовавших в Казахстан и Киргизию. 13 из этих вагонов были отправлены по измененному маршруту, другие 59 остаются на российско-украинской границе, сообщается на сайте Министерства экономического развития и торговли Украины.

Ярослав Бутенко

МЭРТ: более ста вагонов застряли на границе с РФ из-за запрета на транзит

Стало извество от Бизнес про МЭРТ: более ста вагонов застряли на границе с РФ из-за запрета на транзит : Министерство экономического развития и торговли (МЭРТ) сообщило о задержании на украинско-российской границе 72 железнодорожных вагонов, следовавших в Казахстан и Киргизию, ещё около 55 застряли на белорусско-российской границе.

В МЭРТ сообщили, что Россия задержала на границе 72 украинских вагона

Как пишет #Буквы по вопросу В МЭРТ сообщили, что Россия задержала на границе 72 украинских вагона : Российская Федерация в рамках новых ограничений в отношении украинского транзита, введенных с 1 июля, задержала на границе 72 вагона, следовавших из Украины в Казахстан и Кыргызстан.

На границе с РФ задержаны 130 вагонов с украинским грузом

Специальный корреспондент Ракурс про На границе с РФ задержаны 130 вагонов с украинским грузом : Почти 130 вагонов с украинским грузом, следовавших в Казахстан и Киргизию, задержаны на пограничных передаточных станциях Украины и Беларуси из-за введения дополнительных ограничений относительно транзита через территорию РФ украинских товаров Об этом сообщает департамент информационной политики и связей с общественностью ПАО «Укрзалізниця», пишет «РБК-Украина».