По делу Онищенко арестовано имущества на 315 млн гривен

12:15 2016-07-14 31 антикоррупционного бюро имущество миллион Онищенко подозревать

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Об этом сегодня в ходе брифинга сообщил глава Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник, передает корреспондент РБК-Украина. «На сегодняшний день получено более ста разрешений о наложении ареста на имущество подозреваемых по этому делу и на сегодняшний день арестовано 42 помещения, 10 квартир, 9 домов, 10 земельных участков, 11 автомобилей, 39 банковских счетов.

В деле бывшего народного депутата Александра Онищенко арестовано имущества на общую сумму 315 млн грн, сообщил на брифинге, который транслировал телеканал «112 Украина», руководитель Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник.
«После того, как было получено согласие Верховной Рады на привлечение к ответственности Онищенко и его задержания, детективами и прокурорами проведено активную работу по выявлению имущества подозреваемых.

«Стоимость арестованного имущества по делу Онищенко составляет примерно 315 миллионов гривень.
Он сообщил, что детективами и прокурорами после получения согласия ВР на привлечение к ответственности и арест и задержание народного депутата Онищенко была проведена активная работа по выявлению имущества подозреваемых. У подозреваемых по газовому делу о преступных схемах лишенного депутатской неприкосновенности Александра Онищенко было арестовано имущества на 315 миллионов гривень.
«На сегодняшний день получено более 100 решений о наложении ареста на имущество подозреваемых в этом деле», — заявил Сытник. Директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник заявляет об аресте имущества на 315 млн гривен по делу о хищении депутатом Верховной Рады Александром Онищенко (депутатская группа «Воля народа») государственной собственности.
«Общая сумма арестованного имущества по этому делу составляет около 315 млн гривен», — сказал Сытник.

Мария Кравченко

Дело Онищенко: у подозреваемых арестовали имущества на 315 миллионов

По сообщению Укринформ о следующем Дело Онищенко: у подозреваемых арестовали имущества на 315 миллионов : «Стоимость арестованного имущества по делу Онищенко составляет примерно 315 миллионов гривень.

По делу Онищенко арестовано имущество на 315 млн грн - НАБУ

Как сообщает ЛІГА.net о следующем По делу Онищенко арестовано имущество на 315 млн грн - НАБУ : У подозреваемых по газовому делу о преступных схемах лишенного депутатской неприкосновенности Александра Онищенко было арестовано имущества на 315 миллионов гривень.

Ситник заявил, что в деле Онищенко арестовано имущества на 315 млн. грн

По сообщению Аргументы и Факты - Украина о Ситник заявил, что в деле Онищенко арестовано имущества на 315 млн. грн : Имущества на общую сумму 315 млн.