Чиновник получил взятку за газовое месторождение

20:15 2016-07-13 20 взяток гривна задержать миллион миллиона гривен

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

В Львовской области сотрудники полиции задержали чиновника, который требовал три миллиона гривен за помощь в подготовке и согласовании документации на газовое месторождение с дальнейшей выдачей специального разрешения на добычу ресурсов.
Полученная часть неправомерной выгоды в сумме 1,5 миллиона гривен изъята.

Во Львовской обл. правоохранители задержали заместителя руководителя компании «Захидукргеология», являющейся дочерним предприятием НАК «Надра Украины», который требовал взятку в размере 3 млн грн за содействие в подготовке и согласовании документации на газовое месторождение с дальнейшей выдачей специального разрешения на недропользование.
Чиновник был задержан сегодня при получении части неправомерной выгоды в размере 1,5 млн грн в своем служебном кабинете.

На взятке попался первый заместитель директора ГП «Западукргеология» НАК «Надра Украины».
Чиновник требовал от представителя предприятия три миллиона гривен за помощь в получении документов на газовое месторождение. Первого заместителя государственного предприятия Захидукргеология НАК «Надра Украины» Госслужбы геологии и недр Украины Министерства экологии и природных ресурсов Украины задержали на взятке в 1,5 миллиона гривен на Львовщине. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков. обновляется… Сотрудники Национальной полиции задержали первого заместителя председателя государственного предприятия «Западукргеологии» по подозрению в получении взятки в 1,5 млн гривен.
«Первого заместителя государственного предприятия «Западукргеология» НАК «Надра Украины» Государственной службы геологии и недр Министерства экологии и природных ресурсов задержали на взятке в 1,5 миллиона гривен во Львовской области», — написал он. Во Львове в среду был задержан заместитель директора дочернего предприятия «Западукргеология», которое входит в состав Национальной акционерной компании «Надра Украины». Как сообщает пресс-служба полиции, топ-менеджер требовал 3 миллиона гривен от представителя юридического лица за помощь в подготовке и согласовании документации на газовое месторождение с дальнейшей выдачей лицензии на недропользование.

Ярослав Бутенко

Первый зампред «Западукргеологии» требовал от предпринимателя 3 млн грн взятки

Стало извество от Украинские Новости на тему Первый зампред «Западукргеологии» требовал от предпринимателя 3 млн грн взятки : Сотрудники Национальной полиции задержали первого заместителя председателя государственного предприятия "Западукргеологии" по подозрению в получении взятки в 1,5 млн гривен.

Чиновник получил взятку за газовое месторождение

Издательство Газета.ua о Чиновник получил взятку за газовое месторождение : 13 июля во Львове на взятке в 1,5 млн грн задержали заместителя руководителя "Западукргеологии".

На миллионной взятке задержали чиновника

По сообщению Газета.ua про На миллионной взятке задержали чиновника : На Львовщине на взятке в 1,5 миллиона гривен задержали первого заместителя руководителя государственного предприятия "Захидукргеология", подчиненного НАК "Надра Украины".

Чиновник ГП Надра Украины задержан на взятке в 1,5 млн грн

Источник ЛІГА.net о следующем Чиновник ГП Надра Украины задержан на взятке в 1,5 млн грн : Сегодня, 13 июля, во Львовской области сотрудники полиции совместно с прокуратурой задержали высокопоставленного чиновника госпредприятия НАК Надра Украины на взятке в размере 1,5 млн грн.

Чиновник ГП Надра Украины задержан на взятке 1,5 млн грн

Как сообщает ЛІГА.net о следующем Чиновник ГП Надра Украины задержан на взятке 1,5 млн грн : Первого заместителя государственного предприятия Захидукргеология НАК "Надра Украины" Госслужбы геологии и недр Украины Министерства экологии и природных ресурсов Украины задержали на взятке в 1,5 миллиона гривен на Львовщине.

Чиновника ГП «Захидукргеология» задержали на взятке 1,5 млн гривен

По сообщению День (Украина) про Чиновника ГП «Захидукргеология» задержали на взятке 1,5 млн гривен : Первого заместителя государственного предприятия "Захидукргеология" НАК "Надра Украины" Государственной службы геологии и недр Украины Министерства экологии и природных ресурсов Украины задержали на взятке в 1,5 миллиона гривен на Львовщине.