На миллионной взятке задержали чиновника

16:15 2016-07-13 37 взяток выдача гривна задержать миллион

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

В Львовской области сотрудники полиции задержали чиновника, который требовал три миллиона гривен за помощь в подготовке и согласовании документации на газовое месторождение с дальнейшей выдачей специального разрешения на добычу ресурсов.
Полученная часть неправомерной выгоды в сумме 1,5 миллиона гривен изъята.

Во Львовской обл. правоохранители задержали заместителя руководителя компании «Захидукргеология», являющейся дочерним предприятием НАК «Надра Украины», который требовал взятку в размере 3 млн грн за содействие в подготовке и согласовании документации на газовое месторождение с дальнейшей выдачей специального разрешения на недропользование.
Чиновник был задержан сегодня при получении части неправомерной выгоды в размере 1,5 млн грн в своем служебном кабинете.

Сотрудники Национальной полиции задержали первого заместителя председателя государственного предприятия «Западукргеологии» по подозрению в получении взятки в 1,5 млн гривен.
«Первого заместителя государственного предприятия «Западукргеология» НАК «Надра Украины» Государственной службы геологии и недр Министерства экологии и природных ресурсов задержали на взятке в 1,5 миллиона гривен во Львовской области», — написал он. Во Львове в среду был задержан заместитель директора дочернего предприятия «Западукргеология», которое входит в состав Национальной акционерной компании «Надра Украины». Как сообщает пресс-служба полиции, топ-менеджер требовал 3 миллиона гривен от представителя юридического лица за помощь в подготовке и согласовании документации на газовое месторождение с дальнейшей выдачей лицензии на недропользование. На Львовщине первого заместителя государственного предприятия «Захидукргеология» задержали во время получения взятки в 1,5 млн грн, сообщила пресс-служба МВД днем в среду, 13 июля.
За эту сумму он пообещал посодействовать в подготовке и согласовании документации на газовое месторождение с последующей выдачей специального разрешения на недропользование», — говорится в сообщении. В среду, 13 июля, на Львовщине во время получения взятки в размере 1,5 миллионов гривен был задержан первый заместитель руководителя государственного предприятия «Західукргеологія», входящего в НАК «Надра України».
По его словам, чиновник требовал от представителя юрлица 3 млн гривен и обещал посодействовать в подготовке и согласовании документации на газовое месторождение с последующей выдачей специального разрешения на пользование недрами.

Богдан Артёменко

Чиновник ГП Надра Украины задержан на взятке 1,5 млн грн

Специальный корреспондент ЛІГА.net по вопросу Чиновник ГП Надра Украины задержан на взятке 1,5 млн грн : Первого заместителя государственного предприятия Захидукргеология НАК "Надра Украины" Госслужбы геологии и недр Украины Министерства экологии и природных ресурсов Украины задержали на взятке в 1,5 миллиона гривен на Львовщине.

Чиновник «Захидукргеология» попался на взятке в 1,5 млн грн за оформление разрешения на газовое месторождение

Напоминаем, что Зеркало недели на тему Чиновник «Захидукргеология» попался на взятке в 1,5 млн грн за оформление разрешения на газовое месторождение : На Львовщине первого заместителя государственного предприятия "Захидукргеология" задержали во время получения взятки в 1,5 млн грн, сообщила пресс-служба МВД днем в среду, 13 июля.

На Львовщине задержали чиновника на взятке в 1,5 миллиона гривен

Как пишет Телеканал новин 24 про На Львовщине задержали чиновника на взятке в 1,5 миллиона гривен : Чиновник требовал 3 миллиона гривен за содействие в подготовке и согласовании документации на газовое месторождение с последующей выдачей специального разрешения на недропользование.

Первый зампред «Западукргеологии» требовал от предпринимателя 3 млн грн взятки

По сообщению Украинские Новости о следующем Первый зампред «Западукргеологии» требовал от предпринимателя 3 млн грн взятки : Сотрудники Национальной полиции задержали первого заместителя председателя государственного предприятия "Западукргеологии" по подозрению в получении взятки в 1,5 млн гривен.