Подешевевшая вчера нефть сегодня слабо дорожает

05:15 2016-07-13 35 Brent баррель Ирак нефть отметка

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Нефть марки Brent сегодня вечером, 12 июля 2016 года, торгуется выше отметки в 48 долларов за баррель.
Так, по состоянию на 21:36 по киевскому времени нефть Brent торговалась на отметке в 48,36 долларов за баррель.

Цены на нефть во вторник, 12 июня, растут из-за опасений инвесторов о срыве поставок из Ирака, но стоимость черного золота продолжает находится в районе двухмесячных минимумов, сообщает агентство Reuters.
По словам трейдеров, рост цен связан с приостановкой загрузки танкеров на двух экспортных терминалах в Басре на юге Ирака после утечки нефти из трубопровода.

Инвесторы озабочены увеличением объемов бурения скважин в США, сохраняющимся высоким уровнем запасов, ростом экспорта сырья из Ирана, при этом в последние дни были разрешены проблемы с возобновлением поставок нефти из Канады, Нигерии. Ожидается, что официальные данные покажут сокращение запасов нефти в США более чем на 3 млн баррелей. Мировые цены на нефть во вторник незначительно растут на фоне опасений инвесторов за срыв поставок «черного золота» из Ирака, свидетельствуют данные торгов, пишет РИА Новости.
Ирак приостановил погрузку нефти на двух терминалах в Басре на юге страны из-за протечки нефтепровода, сообщает агентство Рейтер. Котировки эталонной нефти Brent на Межконтинентальной бирже ICE выросли на 1,95% на 12:54 по московскому времени. Баррель Brent торгуется около отметки в $47.

Юрий Бондаренко

Цена барреля Brent рекордно выросла за три месяца

Как сообщает TCH.ua на тему Цена барреля Brent рекордно выросла за три месяца : Стоимость барреля нефти марки Brent на нью-йоркской товарной бирже во вторник выросла на 4,8%.

Нефть Brent слабо подорожала на торгах во вторник

По сообщению Зеркало недели по вопросу Нефть Brent слабо подорожала на торгах во вторник : Инвесторы озабочены увеличением объемов бурения скважин в США, сохраняющимся высоким уровнем запасов, ростом экспорта сырья из Ирана, при этом в последние дни были разрешены проблемы с возобновлением поставок нефти из Канады, Нигерии.

Нефть дорожает из-за аварии на нефтепроводе в Ираке

Стало извество от Украинский Бизнес Ресурс по вопросу Нефть дорожает из-за аварии на нефтепроводе в Ираке : Мировые цены на нефть во вторник незначительно растут на фоне опасений инвесторов за срыв поставок "черного золота" из Ирака, свидетельствуют данные торгов, пишет РИА Новости.

Баррель Brent торгуется ниже $46,5

Источник REGNUM о Баррель Brent торгуется ниже $46,5 : Мировые цены на нефть снижаются в ходе торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах, свидетельствуют данные The ICE Futures Europe.

Цена на нефть марки Brent упала ниже 46 долларов

Издательство Tengrinews.kz о Цена на нефть марки Brent упала ниже 46 долларов : Цены на нефть сорта Brent снизились вновь, передает корреспондент Tengrinews.