ЕC поддержал введение санкций против Испании и Португалии

23:15 2016-07-12 28 дефицит Испания испания португалия Министр Португалия

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Министры финансов стран-членов Евросоюза поддержали введение санкций против Испании и Португалии. Об этом сообщается в пресс-релизе на сайте ЕС.

Сообщается, что министры экономики и финансов стран-участниц ЕС признали, что Испания и Португалия сделали недостаточно для сокращения дефицита своих бюджетов.
Также сообщается, что Совет ЕС запускает процедуру санкций против Испании и Португалии, а Еврокомиссия должна в течение 20 дней определиться с рекомендациями по поводу штрафов.

Министры финансов стран еврозоны во вторник договорились о начале официальной процедуры введения санкций против Испании и Португалии за неспособность снизить дефицит бюджета к установленному Евросоюзом сроку.
Как говорится в заявлении по итогам встречи в Брюсселе, совет министров финансов «установил, что Испания и Португалия не предприняли эффективных действий в соответствии с данными им рекомендациями по сокращению бюджетного дефицита». Министры финансов стран еврозоны во вторник договорились о начале официальной процедуры введения санкций против Испании и Португалии за неспособность снизить дефицит бюджета к установленному Евросоюзом сроку. Как говорится в заявлении по итогам встречи в Брюсселе, совет министров финансов «установил, что Испания и Португалия не предприняли эффективных действий в соответствии с данными им рекомендациями по сокращению бюджетного дефицита», передает Русская служба ВВС. Испания и Португалия не предприняли эффективных действий в соответствии с данными им рекомендациями по сокращению бюджетного дефицита.Министры финансов стран еврозоны договорились о начале официальной процедуры введения санкций против Испании и Португалии за неспособность снизить дефицит бюджета к установленному Евросоюзом сроку, пишет ВВС. Как говорится в заявлении по итогам встречи в Брюсселе, совет министров финансов «установил, что Испания и Португалия не предприняли эффективных действий в соответствии с данными им рекомендациями по сокращению бюджетного дефицита».

Алексей Вдовиченко

ЕС вводит санкции против Испании и Португалии

Как сообщает Украинский Бизнес Ресурс про ЕС вводит санкции против Испании и Португалии : Министры финансов стран еврозоны во вторник договорились о начале официальной процедуры введения санкций против Испании и Португалии за неспособность снизить дефицит бюджета к установленному Евросоюзом сроку.

Евросоюз хочет наказать Испани и Португалию

Специальный корреспондент Украинский Бизнес Ресурс на тему Евросоюз хочет наказать Испани и Португалию : Министры финансов стран еврозоны во вторник договорились о начале официальной процедуры введения санкций против Испании и Португалии за неспособность снизить дефицит бюджета к установленному Евросоюзом сроку.

Евросоюз хочет наказать Испанию и Португалию

Издательство Украинский Бизнес Ресурс о Евросоюз хочет наказать Испанию и Португалию : Министры финансов стран еврозоны во вторник договорились о начале официальной процедуры введения санкций против Испании и Португалии за неспособность снизить дефицит бюджета к установленному Евросоюзом сроку.

Испанию и Португалию могут оштрафовать за дефицит бюджета

Стало извество от Дело про Испанию и Португалию могут оштрафовать за дефицит бюджета : Испания и Португалия не предприняли эффективных действий в соответствии с данными им рекомендациями по сокращению бюджетного дефицита.

Страны ЕС применят санкции против Испании и Португалии

Как сообщает Минфин о Страны ЕС применят санкции против Испании и Португалии : Об этом говорится в соответствующем решении Совета ЕС.

Евросоюз запустил процедуру ввода санкций против Испании и Португалии

Как пишет НикВести про Евросоюз запустил процедуру ввода санкций против Испании и Португалии : Министры финансов стран еврозоны во вторник договорились о начале официальной процедуры введения санкций против Испании и Португалии за неспособность снизить дефицит бюджета к установленному Евросоюзом сроку.