Стало известно, когда МВФ соберется на заседание по Украине

19:15 2016-07-12 31 валютный валютным фондом МВФ международный международным валютным

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Международный валютный фонд (МВФ) будет настаивать на отмене моратория на взыскание имущества с должников НАК «Нафтогаз Украины», сообщил министр финансов Украины Александр Данилюк.
Закон, который касается моратория на возмещение по «Нафтогазу», — сказал министр журналистам в Киеве во вторник.

Международный валютный фонд (МВФ) требует отмены моратория на взыскание имущества с должников НАК «Нафтогаз Украины».
Закон, который касается моратория на взыскание по «Нафтогазу», — рассказал Данилюк.

Украина завершила переговоры с Международным валютным фондом (МВФ), сообщил министр финансов страны Александр Данилюк. «С МВФ мы фактически завершили уже переговоры. Во вторник, 12 июля, министр финансов Украины Александр Данилюк заявил, что переговоры Украины с Международным валютным фондом об очередном транше фактически завершились.
Законопроект мы уже подготовили, сейчас я его досогласовываю с МВФ, потому что ликвидация налоговой полиции также поддерживается и МВФ», — сказал Данилюк. В Министерстве финансов Украины заявляют о фактическом завершении переговоров с Международным валютным фондом (МВФ). «С Международным валютным фондом фактически завершили уже переговоры.

Анатолий Курченко

Порошенко и Лагард обсудили предоставление Украине очередного транша МВФ

Напоминаем, что #Буквы на тему Порошенко и Лагард обсудили предоставление Украине очередного транша МВФ : Президент Украины Петр Порошенко в рамках телефонного разговора с директором-распорядителем МВФ Кристин Лагард обсудил предоставление очередного транша.

Данилюк: Мы поставили большую жирную точку в переговорах с МВФ

Стало извество от MIGnews.com.ua о Данилюк: Мы поставили большую жирную точку в переговорах с МВФ : Во вторник, 12 июля, министр финансов Украины Александр Данилюк заявил, что переговоры Украины с Международным валютным фондом об очередном транше фактически завершились.

Киев поставил «большую жирную точку» в переговорах с МВФ

Как пишет ФАН по вопросу Киев поставил «большую жирную точку» в переговорах с МВФ : Украина завершила переговоры с Международным валютным фондом (МВФ), сообщил министр финансов страны Александр Данилюк.

Данилюк заявил о фактическом завершении переговоров с МВФ по траншу

По сообщению RBC.ua на тему Данилюк заявил о фактическом завершении переговоров с МВФ по траншу : Переговоры Украины с Международным валютным фондом (МВФ) об очередном транше фактически завершились.