Нефть дешевеет, цена Brent опустилась

07:15 2016-07-12 30 Brent brent опустилась баррель нефть понедельник

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Стоимость барреля нефти марки Brent опустилась ниже 46 долларов впервые с 11 мая 2015 года, снизившись на торгах на бирже ICE почти на 2%, сообщает РБК. «Мировые цены на нефть в понедельник продолжили снижение, начавшееся после сообщений о том, что темпы сокращения запасов в США оказались ниже ожидавшихся.

Мировые цены на нефть в понедельник снижаются на фоне данных американской нефтегазовой сервисной компании Baker Hughes о росте числа нефтяных буровых установок в США за прошедшую неделю максимальными темпами с апреля, сообщает Прайм со ссылкой на данные торгов.
Цена августовских фьючерсов на нефть марки WTI опускалась на 0,51% — до 45,18 доллара за баррель», — говорится в сообщении.

Наибольший рост добычи среди стран ОПЕК в прошлом месяце показали Нигерия, Иран и Саудовская Аравия. Нигерия добывала нефти на 150 тысяч баррелей в день больше — 1,57 миллиона. Нефть дешевеет в понедельник и снижалась в ходе сессии более чем на 1%, отреагировав на признаки замедления спроса на топливо на азиатском рынке и недельные данные о числе буровых в США. Так, стоимость сентябрьских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 7:55 уменьшилась до $46,56 за баррель.

Юрий Бондаренко

Нефть Brent торгуется ниже 47 долларов за баррель

Как сообщает RBC.ua на тему Нефть Brent торгуется ниже 47 долларов за баррель : Нефть марки Brent сегодня утром, 11 июля 2016 года, торгуется ниже отметки в 47 долларов за баррель.

Цены на нефть снизились к закрытию торгов

Как сообщает Новое Время (НВ) по вопросу Цены на нефть снизились к закрытию торгов : В частности, августовские фьючерсы на нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) упали на 2,09%, составив 44,46 долл/барр.

Экономические трудности Азии опустили мировые цены на нефть

Издательство Пресса Украины о следующем Экономические трудности Азии опустили мировые цены на нефть : Мировые цены на нефть упали на азиатских торгах.

Нефть продолжает незначительно дешеветь

Как сообщает Биржевой лидер о Нефть продолжает незначительно дешеветь : Наибольший рост добычи среди стран ОПЕК в прошлом месяце показали Нигерия, Иран и Саудовская Аравия.