Миссия США назвала главную уязвимость украинской таможни

05:15 2016-07-12 14 миссия работа реформа США таможенный

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Встреча в понедельник стала второй с момента начала работы миссии по оценке потребностей в Украине 29 июня, и состоялась в ознаменование окончания ее работы, сообщает Правительственный портал. Премьер подчеркнул, что правительство имеет достаточно политической воли и решимости относительно проведения реформы таможенной службы в Украине: «Для меня очень важно ваше экспертное мнение, профессиональное, незаангажированное.

Премьер-министр Владимир Гройсман обсудил с миссией США рекомендации по реформе украинской таможни и план дальнейшего взаимодействия.
Премьер подчеркнул, что правительство имеет достаточно политической воли и решимости относительно проведения реформы таможенной службы в Украине: «Для меня очень важно ваше экспертное мнение, профессиональное, незаангажированное.

Эксперты миссии США по оценке потребностей в отношении реформы таможенной службы вчера, 11 июля представили предварительный отчет по итогам своей работы. Их работа в Украине завершилась и теперь по возвращению в США они детально проанализируют собранные данные и подготовят дорожную карту полномасштабной реформы таможенной службы. Миссия США по оценке потребностей реформы украинской таможенной системы завершила свою работу и приступила к составлению отчета с рекомендациями. Представители миссии в понедельник, 11 июля, встретились с премьер-министром Владимиром Гройсманом и обсудили с ним вопросы дальнейшего сотрудничества, сообщает пресс-служба Кабмина.

Богдан Артёменко