Гройсман сообщил о завершении технических переговоров с МВФ

04:15 2016-07-12 47 встреча Гройсман йоханнес йоханнесом ханом переговоры

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Украина завершила технические переговоры с Международным валютным фондом и рассчитывает на продолжение сотрудничества с МВФ. Об этом на встрече с еврокоммисаром Йоханнесом Ханом сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, передает пресс-служба Кабмина.

Об этом премьер-министр заявил во время встречи с комиссаром Европейского союза по вопросам европейской политики соседства и переговоров по расширению Йоханнесом Ханом, сообщает пресс-службы Кабинета министров, новость передает «Пресса Украины».
Также во время встречи премьер-министра Украины и комиссара ЕС по вопросам политики соседства и переговоров во расширению был рассмотрен вопрос о выделении Украине второго транша макрофинансовой помощи от Евросоюза в размере 600 миллионов евро.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сообщил, что завершены технические переговоры с МВФ. Об этом он сказал во время встречи с комиссаром ЕС по вопросам европейской политики соседства и переговоров по расширению Йоханнесом Ханом, передает пресс-служба КМУ. Глава Кабинета министров Украины (КМУ) Владимир Гройсман заявил о том, что Украина завершила технические переговоры с Международным валютным фондом (МВФ) и рассчитывает на дальнейшее продолжение сотрудничества. Об этом г-н Гройсман сообщил в понедельник, 11 июля, в ходе всречи с еврокоммисаром Йоханнесом Ханом, передаёт пресс-служба КМУ.

Юрий Бондаренко

Гройсман: Украина завершила технические переговоры с МВФ

Издательство Бизнес о Гройсман: Украина завершила технические переговоры с МВФ : Глава Кабинета министров Украины (КМУ) Владимир Гройсман заявил о том, что Украина завершила технические переговоры с Международным валютным фондом (МВФ) и рассчитывает на дальнейшее продолжение сотрудничества.

Гройсман уговорил МВФ выделить помощь для Украины

Как пишет Replyua.net о следующем Гройсман уговорил МВФ выделить помощь для Украины : Технические переговоры с представителями Международного валютного фонда закончены.

Украина закончила технические переговоры с МВФ

Издательство Украинский Бизнес Ресурс на тему Украина закончила технические переговоры с МВФ : Украина завершила технические переговоры с Международным валютным фондом и рассчитывает на продолжение сотрудничества, заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Технические переговоры с МВФ завершены - Гройсман

Напоминаем, что Подробности.ua по вопросу Технические переговоры с МВФ завершены - Гройсман : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сообщил, что завершены технические переговоры с МВФ.