Украинцы с начала года заплатили 5,2 млрд грн военного сбора

16:15 2016-07-11 13 доход доходы украине получать получающие доходы сбор

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

ГФС напомнила, что плательщиками сбора являются физические лица – как резиденты, так и нерезиденты, получающие доходы в Украине, а также налоговые агенты.
Плательщиками сбора являются физические лица-резиденты, которые получают доходы как в Украине, так и за ее пределами, физические лица-нерезиденты, получающие доходы в Украине, а также налоговые агенты.

Об этом сообщила представитель Государственной фискальной службы Татьяна Федченко, передает пресс-служба ведомства. По ее словам, в этом году фиксируется рост уплаты военного сбора по сравнению с соответствующим периодом прошлого года на 20%.

В январе-июне 2016 года украинцы заплатили 5,2 млрд грн военного сбора.
Об этом сообщает пресс-служба ГФС, ссылаясь на заместителя директора департамента — начальника управления администрирования доходов и сборов с физических лиц Департамента налогов и сборов с физических лиц ГФС Татьяну Федченко. ГФС напомнила, что плательщиками сбора являются физические лица – как резиденты, так и нерезиденты, получающие доходы в Украине, а также налоговые агенты.
Его ставка составляет 1,5% от объекта налогообложения.Плательщиками сбора являются физические лица-резиденты, которые получают доходы как в Украине, так и за ее пределами, физические лица-нерезиденты, получающие доходы в Украине, а также налоговые агенты. За полгода украинцы заплатили в бюджет 5,2 млрд грн военного сбора.
Об этом рассказала Татьяна Федченко, заместитель директора департамента — начальник управления администрирования доходов и сборов с физических лиц служби.

Богдан Артёменко

Доходы от военного сбора выросли на 20% по сравнению с 2015 годом

Издательство Дело по вопросу Доходы от военного сбора выросли на 20% по сравнению с 2015 годом : В январе-июне 2016 года украинцы заплатили 5,2 млрд грн военного сбора.

Поступления военного сбора выросли на 20% – ГФС

Напоминаем, что Украинский Бизнес Ресурс по вопросу Поступления военного сбора выросли на 20% – ГФС : ГФС напомнила, что плательщиками сбора являются физические лица – как резиденты, так и нерезиденты, получающие доходы в Украине, а также налоговые агенты.

В этом году военный сбор в Украине вырос на 20%

Напоминаем, что Новое Время (НВ) про В этом году военный сбор в Украине вырос на 20% : Об этом сообщила заместитель директора департамента - начальник управления администрирования доходов и сборов с физических лиц Департамента налогов и сборов с физических лиц ДФС Татьяна Федченко, передает пресс-служба ведомства.