Еврокомиссия выделит 50 млн евро для борьбы с коррупцией в Украине

11:15 2016-07-11 5 борьба борьбе коррупцией борьбы коррупцией украине коррупцией украине коррупция

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Еврокомиссия намерена выделить 50 млн евро на борьбу с коррупцией в Украине. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил еврокомиссар по вопросам политики соседства и расширения Йоханнес Хан.

В ближайшие дни Еврокомиссия примет решение по программе борьбы с коррупцией в Украине с финансированием в 50 млн евро. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил еврокомиссар по вопросам расширения и политики добрососедства Йоханнес Хан, передает корреспондент РБК-Украина.

Относительно принятия законодательства Украина демонстрирует прекрасные результаты, но теперь нужно показать внедрение этих законов, подчеркнул еврокомиссар.
«Относительно принятия законодательства Украина демонстрирует прекрасные результаты, но теперь нужно показать внедрение этих законов», – подчеркнул еврокомиссар. Европейская Комиссия в ближайшее время примет программу по борьбе с коррупцией в Украине, которая подразумевает финансирование на сумму EUR50 млн, сообщил комиссар Европейского союза по вопросам политики соседства и расширения Йоханнес Хан. «В ближайшие дни Еврокомиссия примет программу, которая касается поддержки борьбы с коррупцией в Украине. Как передает корреспондент УНИАН, об этом на пресс-конференции в Киеве сообщил комиссар Евросоюза по вопросам расширения и европейской политики соседства Йоханнес Хан. Он отметил, что для сохранения поддержки Евросоюза Украина должна продолжать достигать прогресс по ключевым сферам, которые остаются неизменными, и в частности, в борьбе с коррупцией в системе правосудия, прокуратуры и правоохранительной деятельности, государственной службы и энергетики.

Анатолий Курченко

Хан: Еврокомиссия вскоре примет программу по борьбе с коррупцией в Украине с финансированием 50 млн евро

Как сообщает NEWSru Украина про Хан: Еврокомиссия вскоре примет программу по борьбе с коррупцией в Украине с финансированием 50 млн евро : Европейская Комиссия в ближайшее время примет программу по борьбе с коррупцией в Украине, которая подразумевает финансирование на сумму EUR50 млн, сообщил комиссар Европейского союза по вопросам политики соседства и расширения Йоханнес Хан.

Еврокомиссия выделит Украине 50 миллионов евро на программу по борьбе с коррупцией - Хан

Как сообщает УНИАН о следующем Еврокомиссия выделит Украине 50 миллионов евро на программу по борьбе с коррупцией - Хан : Как передает корреспондент УНИАН, об этом на пресс-конференции в Киеве сообщил комиссар Евросоюза по вопросам расширения и европейской политики соседства Йоханнес Хан.

ЕС выделит Украине 50 млн на борьбу с коррупцией

Напоминаем, что Газета.ua о ЕС выделит Украине 50 млн на борьбу с коррупцией : Об этом заявил еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Йоханнес Хан на пресс-конференции в Киеве.

Хан: нужно показать, что Украина действительно осуществляет борьбу с коррупцией

По сообщению Сегодня (Киев) по вопросу Хан: нужно показать, что Украина действительно осуществляет борьбу с коррупцией : Относительно принятия законодательства Украина демонстрирует прекрасные результаты, но теперь нужно показать внедрение этих законов, подчеркнул еврокомиссар.