Британский фунт признан худшей валютой года

00:15 2016-07-11 35 британский валюта доллар доллару более много

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

С начала текущего года фунт стерлингов упал по отношению к доллару более чем на 13 %, что является худшим показателем среди 31 мировой валюты.
Таким образом, фунт опередил по падению к доллару аргентинский песо.

С начала 2016 года фунт стерлингов упал относительно доллара более чем на 13%.
Напомним, что после рефендуму за выход Британии из ЕС на биржевых торгах снова начали падать акции британских компаний и фунт стерлингов .

Как сообщает девятого июля Bloomberg, фунт стерлингов обогнал по падению к доллару аргентинский песо, заняв последнее место в списке из тридцати одной мировой валюты.Курс британской валюты снижается уже третью неделю подряд после референдума о выходе Британии из Евросоюза. С начала года британская валюта подешевела к доллару более чем на тринадцать процентов. Закат Европы Кому выгоден Brexit Как отмечает агентство, с января британский фунт упал по отношению к доллару более чем на 13%, опередив по этому показателю аргентинский песо. Специалисты отмечают, что падение происходит на фоне прошедшего 23 июня референдума о выходе Великобритании из ЕС, по результатам которого 51,9% процентов подданных королевства проголосовали за то, чтобы покинуть Евросоюз.

Ярослав Бутенко

Британский фунт рекордно упал по отношению к доллару

Стало извество от Украинский Бизнес Ресурс на тему Британский фунт рекордно упал по отношению к доллару : Британский фунт стал худшей валютой 2016 года среди основных валют, в связи с его 3-недельным падением, вызванным итогами референдума о выходе Великобритании с Евросоюза.

Bloomberg назвал худшую в мире валюту

Специальный корреспондент Lenta.ru на тему Bloomberg назвал худшую в мире валюту : Фунт стерлингов обогнал по падению к доллару аргентинский песо, заняв последнее место в списке из 31 мировой валюты.

Bloomberg: Худшая в мире валюта – фунт стерлингов

Напоминаем, что Комсомольская правда о Bloomberg: Худшая в мире валюта – фунт стерлингов : Британский фунт стерлингов, курс которого после Brexit снижается уже третью неделю подряд, «завоевал титул» худшей валюты в мире, пишет агентство Bloomberg.

Названа худшая валюта года

Стало извество от МИР 24 о следующем Названа худшая валюта года : Закат Европы Кому выгоден Brexit Как отмечает агентство, с января британский фунт упал по отношению к доллару более чем на 13%, опередив по этому показателю аргентинский песо.