Гройсман прокомментировал мораторий на тарифы в Киеве

16:16 2016-07-08 41 бюджет Владимир городской Гройсман мораторий

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Мораторий Киевского городского совета на повышение тарифов на тепло не имеет смысла. Об этом сегодня во время брифинга в ВРУ заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, передает корреспондент РБК-Украина.

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что киевским властям нужно не мораторий вводить на новые тарифы коммунальных услуг, а компенсировать их из городского бюджета.
Если они хотят взять из городского бюджета миллиарды гривен, чтобы компенсировать стоимость тарифа, это их право, они могут это делать, у них достаточно для этого средств», – отметил Гройсман.

Решение Киевсовета о наложении моратория на уплату коммунальных платежей для населения скорее всего приведет к необходимости компенсации данных затрат из бюджета города.
Утвержденный 7 июля мораторий на повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги может иметь место. Глава правительства Владимир Гройсман предложил столичным властям вместо моратория на тарифы компенсировать их из бюджета Киева Об этом он заявил сегодня во время часа вопросов к правительству в брифинг-холле Верховной Рады, передает «112 Украина». «Насколько я знаю, мораторий на тарифы на тепло Киевсовет установил до 1 октября. Решение городских властей Киева по введению временного — до 1 октября текущего года — моратория на повышение тарифов на коммунальные услуги — это право властей города, однако оно приведет к расходованию средств городского бюджета, а их было бы целесообразнее потратить на проекты по модернизации коммунального хозяйства. Как стало известно «фрАзе», об этом в ходе выступления в кулуарах парламента 8 июля сказал премьер-министр Украины Владимир Гройсман. Премьер предлагает киевским депутатам поискать дешевый газ или компенсировать тарифы за счет городского бюджета.Премьер-министр Украины Владимир Гройсман предлагает Киевсовету компенсировать рост коммунальных тарифов средствами из городского бюджета или найти дешевый газ для города.
Если они хотят выделять из городского бюджета миллиарды гривень для того, чтобы компенсировать стоимость тарифов, это их право, они могут это делать.

Богдан Артёменко

Гройсман раскритиковал мораторий Киевсовета на повышение тарифов услуг ЖКХ

Издательство Бизнес по вопросу Гройсман раскритиковал мораторий Киевсовета на повышение тарифов услуг ЖКХ : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман скептически отнёсся к инициативе Киевского городского совета (Киевсовет) ввести мораторий на повышение тарифов на услуги жилищно-коммунального хозяйства до 1 октября 2016 года.

Премьер предложил Киевсовету найти газ дешевле, чем он

Как пишет Фраза на тему Премьер предложил Киевсовету найти газ дешевле, чем он : Решение городских властей Киева по введению временного - до 1 октября текущего года - моратория на повышение тарифов на коммунальные услуги - это право властей города, однако оно приведет к расходованию средств городского бюджета, а их было бы целесообразнее потратить на проекты по модернизации коммунального хозяйства.

Гройсман о моратории Киевсовета на тарифы: «если Киев знает, где купить газ дешевле, пусть покупает»

По сообщению #Буквы про Гройсман о моратории Киевсовета на тарифы: «если Киев знает, где купить газ дешевле, пусть покупает» : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что Правительство установило предельную цену на газ, а если власти Киева знают, где можно закупить его дешевле, то пусть покупают.

Киев может компенсировать рост тарифов из бюджета развития — Гройсман

Как пишет Дело про Киев может компенсировать рост тарифов из бюджета развития — Гройсман : Премьер предлагает киевским депутатам поискать дешевый газ или скомпенсировать тарифы за счет городского бюджета.

Гройсман прокомментировал мораторий Киевсовета на новые коммунальные тарифы

Напоминаем, что Joinfo.ua о Гройсман прокомментировал мораторий Киевсовета на новые коммунальные тарифы : Решение Киевсовета о наложении моратория на уплату коммунальных платежей для населения скорее всего приведет к необходимости компенсации данных затрат из бюджета города.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 9

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 22

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 22

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 18

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 33