Компания Злочевского Burisma заявила о готовности сотрудничать с ГПУ

13:16 2016-07-08 25 burisma готовности сотрудничать готовность группа заявлять

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Марта Пономаренко привіт! зараз буде Burisma заявляет оботкрытости и готовности к сотрудничеству с ГПУ Международная группа Burisma, ведущая свою деятельность в Украине, ЕС, США и Казахстане, заявляет о готовности сотрудничать с правоохранительными органами в рамках расследования дела по уклонению от уплаты налогов. Подтверждением готовности является открытость компаний и сотрудников группы Burisma, продемонстрированная сегодня при проведении обысков и проверке документации.

Международная группа Burisma, ведущая свою деятельность в Украине, ЕС, США и Казахстане, заявляет о готовности сотрудничать с правоохранительными органами в рамках расследования дела по уклонению от уплаты налогов. Подтверждением готовности является открытость компаний и сотрудников группы Burisma, продемонстрированная сегодня при проведении обысков и проверке документации.

Группа частных компаний по добыче газа Burisma заявила о готовности сотрудничать с правоохранительными органами в рамках расследования дела по уклонению от уплаты налогов и, в случае выявления нарушений, выплатить все доначисленные платежи.
При этом отмечают, что Burisma имеет десятки партнеров и подрядчиков, и если в процессе следствия будут выявлены их недобросовестные действия, Burisma заявляет о готовности содействия в выявлении и доведении до суда нарушений. Группа компаний Burisma, подконтрольная Николаю Злочевскому, заявляет о готовности сотрудничать с правоохранительными органами в рамках расследования дела по уклонению от уплаты налогов. В пресс-службе Burisma отмечают, что подтверждением готовности является открытость компаний и сотрудников группы, продемонстрированная при проведении обысков и проверке документации.

Богдан Артёменко

Компания Злочевского Burisma заявила о готовности сотрудничать с ГПУ

Специальный корреспондент Бизнес на тему Компания Злочевского Burisma заявила о готовности сотрудничать с ГПУ : Группа компаний Burisma, подконтрольная бывшему министру экологии Николаю Злочевскому, сообщила о готовности сотрудничать с правоохранителями в расследовании дела по уклонению от уплаты налогов.

Burisma готова к сотрудничеству с ГПУ, призывает не блокировать работу газодобывающих компаний

По сообщению Интерфакс-Украина о следующем Burisma готова к сотрудничеству с ГПУ, призывает не блокировать работу газодобывающих компаний : Группа компаний Burisma, подконтрольная Николаю Злочевскому, заявляет о готовности сотрудничать с правоохранительными органами в рамках расследования дела по уклонению от уплаты налогов.