Украина призвала Казахстан помочь отменить транзитные санкции РФ

22:15 2016-07-05 47 казахстан товар транзит транзит украинских украинский

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Первый вице-премьер, министр экономического развития и торговли Украины Степан Кубив призвал Казахстан потребовать от РФ отменить ограничение на транзит украинских товаров.
«Кубив и Микольская (замглавы МЭРТ, торговый представитель Украины, — ред.) призвали Казахстан требовать от РФ отмены ограничений на транзит украинских товаров», — говорится в сообщении.

Министерство экономического развития и торговли Украины призывает Казахстан требовать от России отмены ограничений на транзит украинских товаров.
«Кубив и Мыкольская призвали Казахстан требовать от РФ отменить ограничения на транзит украинских товаров», – отметили в министерстве.

В Министерстве экономического развития и торговли Украины призывают Казахстан требовать от Российской Федерации отмены ограничений на транзит украинских товаров.
«Кубив и Микольская призвали Казахстан требовать от РФ отмены ограничений на транзит украинских товаров», – говорится в сообщении. Министр экономического развития и торговли Украины Степан Кубив провел встречу с послом Казахстана Саматом Ордабаевым по вопросу урегулирования проблемы транзита украинских товаров.
В частности, заместитель министра, торговый представитель Украины Наталья Микольская сообщила, что экономические ограничения России в прошлом году уже привели к сокращению украинского экспорта в Казахстан на 47,9% (4 мес. Министерство инфраструктуры Украины из-за введения Российской Федерацией с 1 июля дополнительных ограничительных мер в отношении транзита украинской продукции по российской территории в направлении третьих стран, а именно — Казахстана, Киргизстана и других государств, рассматривает вариант использования нового «Шелкового пути» в обход РФ как альтернативного маршрута доставки украинских товаров. «Из альтернативных маршрутов, у нас пока вариант Шелкового пути, есть вариант использования маршрута через другие транзитные государства в обход РФ. Министерство экономического развития и торговли Украины призвало правительство Казахстана совместно требовать от Российской Федерации отмены ограничений на транзит украинских товаров.
ИА REGNUM) призвали Казахстан требовать от РФ отмены ограничений на транзит украинских товаров», — говорится в сообщении министерства по итогам встречи украинских чиновников с послом Казахстана Саматом Ордабаевым.

Ярослав Бутенко

Кабмин рассматривает «Шелковый путь» в обход России как альтернативный вариант доставки грузов

Издательство УНИАН о следующем Кабмин рассматривает «Шелковый путь» в обход России как альтернативный вариант доставки грузов : Министерство инфраструктуры Украины из-за введения Российской Федерацией с 1 июля дополнительных ограничительных мер в отношении транзита украинской продукции по российской территории в направлении третьих стран, а именно - Казахстана, Киргизстана и других государств, рассматривает вариант использования нового "Шелкового пути" в обход РФ как альтернативного маршрута доставки украинских товаров.

Киев пожаловался Казахстану на российские санкции

По сообщению РепортерUA на тему Киев пожаловался Казахстану на российские санкции : Министр экономического развития и торговли Украины Степан Кубив провел встречу с послом Казахстана Саматом Ордабаевым по вопросу урегулирования проблемы транзита украинских товаров.

МЭРТ призывает Казахстан требовать отмены ограничений на транзит украинских товаров

Стало извество от Uaprom.info по вопросу МЭРТ призывает Казахстан требовать отмены ограничений на транзит украинских товаров : Министерство экономического развития и торговли Украины призывает Казахстан требовать от Российской Федерации, чтобы она отменила ограничения на транзит украинских товаров «Кубив (глава Минэкономразвития – Ред.

Украина жалуется Казахстану на российские санкции

Источник Украина.ру о Украина жалуется Казахстану на российские санкции : Министр экономического развития и торговли Украины Степан Кубив провел встречу с послом Казахстана Саматом Ордабаевым по вопросу урегулирования проблемы транзита украинских товаров.

Минэкономразвития призывает Казахстан требовать от РФ отмены ограничений на транзит украинских товаров

Напоминаем, что УНИАН по вопросу Минэкономразвития призывает Казахстан требовать от РФ отмены ограничений на транзит украинских товаров : «Кубив (глава Минэкономразвития – УНИАН) и Микольская (торговый представитель Украины – УНИАН) призвали Казахстан требовать от РФ отмены ограничений на транзит украинских товаров», – говорится в сообщении.


Челси Клинтон вступилась за сына Трампа
Челси Клинтон вступилась за сына Трампа
10:25 2017-01-23 3

Ученые назвали страны, которым не грозит глобальное потепление
Ученые назвали страны, которым не грозит глобальное потепление
10:20 2017-01-23 2

АСВ пообещало начать выплаты клиентам банков «Тальменк» и «Новация» с 6 февраля
АСВ пообещало начать выплаты клиентам банков «Тальменк» и «Новация» с 6 февраля
10:10 2017-01-23 4

На Колыме бензин начали продавать исключительно по талонам
09:35 2017-01-23 4

Мизулина вышла из партии «Справедливая Россия»
09:20 2017-01-23 3

В США решили связать Трампу руки в отношении России
09:17 2017-01-23 3

Корабли Тихоокеанского флота РФ начали совместные с Японией военные учения
09:10 2017-01-23 4

Минобороны РФ заявило о строительном буме, как после Второй мировой войны
09:05 2017-01-23 3

Пятерых россиян обвиняют в карательных операциях «Правого сектора»
08:50 2017-01-23 6

Учёные: с бессонницей бороться просто
07:45 2017-01-23 5